+7
Docteur Schtroumpf
Pelayo
Della Roca
Féerire
Jean-pierre
itsmeagainagain
LibrePenseur
11 participants
Savez-vous bien manger?
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°251
Re: Savez-vous bien manger?
Je n'ai pas goûté, mais je pense que ça me plairait.
LibrePenseur- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 38605
Age : 51
Date d'inscription : 13/02/2021
- Message n°252
Re: Savez-vous bien manger?
Jean-Olivier a écrit:Monsieur C a écrit:Mayonnaise au yaourt (recette facile)
Ingrédients
1 yaourt nature
2 cuillères à café de moutarde
Sel
Poivre
1 jaune d’œuf
Préparation:
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients.
Battez le tout avec le batteur électrique pendant 1 minute à vitesse élevée.
Servez votre mayonnaise avec de la ciboulette ou d’autres herbes, et bon appétit !
ma femme le fait et je confirme que c'est tres bon
Mais c'est pour saucer, on est bien d'accord ?
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1858
Age : 47
Date d'inscription : 01/01/2024
- Message n°253
Re: Savez-vous bien manger?
LibrePenseur a écrit:Jean-Olivier a écrit:Monsieur C a écrit:Mayonnaise au yaourt (recette facile)
Ingrédients
1 yaourt nature
2 cuillères à café de moutarde
Sel
Poivre
1 jaune d’œuf
Préparation:
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients.
Battez le tout avec le batteur électrique pendant 1 minute à vitesse élevée.
Servez votre mayonnaise avec de la ciboulette ou d’autres herbes, et bon appétit !
ma femme le fait et je confirme que c'est tres bon
Mais c'est pour saucer, on est bien d'accord ?
J'aime bien trempé ma frite dans la mayonnaise.
Loupolo aime ce message
Jean-Olivier- Gros besoin de se défouler
- Nombre de messages : 902
Age : 85
Localisation : grenoble
Loisirs : forums lecture gym chinoise
Date d'inscription : 01/05/2023
- Message n°254
Re: Savez-vous bien manger?
Monsieur C a écrit:LibrePenseur a écrit:Jean-Olivier a écrit:
ma femme le fait et je confirme que c'est tres bon
Mais c'est pour saucer, on est bien d'accord ?
ben oui c une mayo qui sert de mayo!
J'aime bien trempé ma frite dans la mayonnaise.
Jean-Olivier- Gros besoin de se défouler
- Nombre de messages : 902
Age : 85
Localisation : grenoble
Loisirs : forums lecture gym chinoise
Date d'inscription : 01/05/2023
- Message n°255
Re: Savez-vous bien manger?
tu parle au sens propre bien sûr?Jean-Olivier a écrit:Monsieur C a écrit:LibrePenseur a écrit:
Mais c'est pour saucer, on est bien d'accord ?
ben oui c une mayo qui sert de mayo!
J'aime bien trempé ma frite dans la mayonnaise.
Loupolo et LibrePenseur aiment ce message
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°256
Re: Savez-vous bien manger?
LibrePenseur- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 38605
Age : 51
Date d'inscription : 13/02/2021
- Message n°257
Re: Savez-vous bien manger?
tu ne regardes pas de film mais ça me parle beaucoup et sans doute à tous ceux qui ont vu "Demolition Man"...
Ils font des "rats-burgers" dans le film...
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1858
Age : 47
Date d'inscription : 01/01/2024
- Message n°258
Re: Savez-vous bien manger?
Ça me donne faim, beaucoup plus qu une crêpe au Nutella
Poivrons et oignons à la saucisse italienne
Ingrédients
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 livre de saucisse italienne sucrée
2 poivrons, tranchés
2 oignons jaunes, tranchés
1 cuillère à café de sel casher
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
1/4 tasse de feuilles de basilic frais hachées
4 gousses d’ail hachées
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 tasse de vin Marsala (ou de bouillon de poulet)
1 boîte (15 onces) de tomates en dés
Sel au goût
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge, facultatif
.
Préparation
Chauffer l’huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen. Ajouter les saucisses et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés, environ 7 à 10 minutes. Retirer de la casserole et égoutter.
En gardant la poêle sur feu moyen, ajoutez l’assaisonnement italien, le basilic et l’ail et faites cuire encore 2 minutes.
Ajouter le vin de Marsala, les tomates, la pâte de tomates et remuer, ajouter les flocons de piment, le cas échéant.
Ajouter les poivrons, les oignons, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Remettre la saucisse dans la poêle avec les légumes. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Servir sur une purée de pommes de terre, des nouilles, de la polenta, du riz au chou-fleur ou, si vous le servez en sandwich, diviser les rouleaux de hoagie en deux dans le sens de la longueur. Évider le pain de la face inférieure de chaque rouleau, en prenant soin de ne pas percer la croûte. Remplissez la moitié inférieure du rouleau avec le mélange de saucisses.
Poivrons et oignons à la saucisse italienne
Ingrédients
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 livre de saucisse italienne sucrée
2 poivrons, tranchés
2 oignons jaunes, tranchés
1 cuillère à café de sel casher
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
1/4 tasse de feuilles de basilic frais hachées
4 gousses d’ail hachées
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 tasse de vin Marsala (ou de bouillon de poulet)
1 boîte (15 onces) de tomates en dés
Sel au goût
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge, facultatif
.
Préparation
Chauffer l’huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen. Ajouter les saucisses et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés, environ 7 à 10 minutes. Retirer de la casserole et égoutter.
En gardant la poêle sur feu moyen, ajoutez l’assaisonnement italien, le basilic et l’ail et faites cuire encore 2 minutes.
Ajouter le vin de Marsala, les tomates, la pâte de tomates et remuer, ajouter les flocons de piment, le cas échéant.
Ajouter les poivrons, les oignons, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Remettre la saucisse dans la poêle avec les légumes. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Servir sur une purée de pommes de terre, des nouilles, de la polenta, du riz au chou-fleur ou, si vous le servez en sandwich, diviser les rouleaux de hoagie en deux dans le sens de la longueur. Évider le pain de la face inférieure de chaque rouleau, en prenant soin de ne pas percer la croûte. Remplissez la moitié inférieure du rouleau avec le mélange de saucisses.
Féerire aime ce message
LibrePenseur- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 38605
Age : 51
Date d'inscription : 13/02/2021
- Message n°259
Re: Savez-vous bien manger?
Saucisse italienne sucrée ?
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°260
Re: Savez-vous bien manger?
LibrePenseur a écrit:
tu ne regardes pas de film mais ça me parle beaucoup et sans doute à tous ceux qui ont vu "Demolition Man"...
Ils font des "rats-burgers" dans le film...
C'est une bêtise que j'ai vu passer dans ma boite courriel, je trouve ça rigolo.
LibrePenseur- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 38605
Age : 51
Date d'inscription : 13/02/2021
- Message n°261
Re: Savez-vous bien manger?
Ce n'est pas débile, ça peut carrément devenir une réalité...
Quand on a plus rien à manger, on fait avec ce qui reste.
Quand on a plus rien à manger, on fait avec ce qui reste.
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1858
Age : 47
Date d'inscription : 01/01/2024
- Message n°262
Re: Savez-vous bien manger?
Au Pérou ils mangent bien les cochons d'Inde
LibrePenseur- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 38605
Age : 51
Date d'inscription : 13/02/2021
- Message n°263
Re: Savez-vous bien manger?
Monsieur C a écrit:Au Pérou ils mangent bien les cochons d'Inde
Tu es sûr ?
Jean-Olivier- Gros besoin de se défouler
- Nombre de messages : 902
Age : 85
Localisation : grenoble
Loisirs : forums lecture gym chinoise
Date d'inscription : 01/05/2023
- Message n°264
Re: Savez-vous bien manger?
Monsieur C a écrit:Au Pérou ils mangent bien les cochons d'Inde
si ils mangent les "vieux cochons" vaut mieux que j'évite d'aller au Pérou
Jean-pierre aime ce message
Jean-Olivier- Gros besoin de se défouler
- Nombre de messages : 902
Age : 85
Localisation : grenoble
Loisirs : forums lecture gym chinoise
Date d'inscription : 01/05/2023
- Message n°265
Re: Savez-vous bien manger?
LibrePenseur a écrit:Ce n'est pas débile, ça peut carrément devenir une réalité...
Quand on a plus rien à manger, on fait avec ce qui reste.
"on fait avec ce qui reste" oui mais j'hésiterai quand même à bouffer un morceau d'une adhérente de ce forum: l'une par estime et l'autre pasque vieille carne lol de lol
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1858
Age : 47
Date d'inscription : 01/01/2024
- Message n°266
Re: Savez-vous bien manger?
Jean-Olivier a écrit:Monsieur C a écrit:Au Pérou ils mangent bien les cochons d'Inde
si ils mangent les "vieux cochons" vaut mieux que j'évite d'aller au Pérou
Elles avaient les biroutes
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1858
Age : 47
Date d'inscription : 01/01/2024
- Message n°267
Re: Savez-vous bien manger?
LibrePenseur a écrit:Monsieur C a écrit:Au Pérou ils mangent bien les cochons d'Inde
Tu es sûr ?
Si c'est pas le Pérou c'est pas loin, j'ai vu ça dans l'émission terre en inconnu sur France 2 ya 4 où 5 ans.
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°268
Re: Savez-vous bien manger?
S'il n'y a que ça à manger, moi ça ne me pose pas de souci et entre mourir de faim et manger ce qu'il y a, je fais partie de ceux qui mangent ce qu'il y a, comme l'ont fait ceux qui ont mangé le cadavre d'un des leurs dans les Andes.
Et puis Madame Mère disait toujours : "Tu ne peux pas dire que tu n'aimes pas si tu n'as pas goûté."
Et puis Madame Mère disait toujours : "Tu ne peux pas dire que tu n'aimes pas si tu n'as pas goûté."
Féerire aime ce message
LibrePenseur- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 38605
Age : 51
Date d'inscription : 13/02/2021
- Message n°269
Re: Savez-vous bien manger?
Loupolo- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 10797
Age : 67
Localisation : Ardennes belges
Loisirs : marche karaoké whist scrabble
Date d'inscription : 17/01/2021
- Message n°270
Re: Savez-vous bien manger?
Jean-pierre a écrit:S'il n'y a que ça à manger, moi ça ne me pose pas de souci et entre mourir de faim et manger ce qu'il y a, je fais partie de ceux qui mangent ce qu'il y a, comme l'ont fait ceux qui ont mangé le cadavre d'un des leurs dans les Andes.
Et puis Madame Mère disait toujours : "Tu ne peux pas dire que tu n'aimes pas si tu n'as pas goûté."
Tu serais prêt à manger des insectes et de la "viande artificielle de synthèse" ???
Féerire- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 25332
Age : 75
Localisation : au bord de l'océan
Loisirs : graphisme et photographie
Date d'inscription : 23/12/2019
- Message n°271
Re: Savez-vous bien manger?
franchement ,il faudrait vraiment que je crève de faim ,pour manger leurs saloperies d'insectes ou de fausse viande
VIVE la bonne cuisine française
VIVE la bonne cuisine française
Loupolo et Jean-Olivier aiment ce message
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°272
Re: Savez-vous bien manger?
J'ai mangé des insectes grillés au Mexique, c'était très bon.
La viande de synthèse, je veux bien goûter pour savoir ce que c'est, mais bien sûr, ça ne restera qu'à ce stade, comme le dit Féerire, vive la cuisine française qui est la meilleure au monde.
La viande de synthèse, je veux bien goûter pour savoir ce que c'est, mais bien sûr, ça ne restera qu'à ce stade, comme le dit Féerire, vive la cuisine française qui est la meilleure au monde.
LibrePenseur- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 38605
Age : 51
Date d'inscription : 13/02/2021
- Message n°273
Re: Savez-vous bien manger?
Le problème n'est pas le goût... Mais ce que ça nous apporte ou/et fait !
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°274
Re: Savez-vous bien manger?
Vu que les Mexicains en mangent depuis des lustres, je pense que ça ne doit pas être mauvais pour la santé.
Si en plus c'est bon, ce n'est que mieux.
Si en plus c'est bon, ce n'est que mieux.
LibrePenseur- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 38605
Age : 51
Date d'inscription : 13/02/2021
- Message n°275
Re: Savez-vous bien manger?
Jean-pierre a écrit:Vu que les Mexicains en mangent depuis des lustres, je pense que ça ne doit pas être mauvais pour la santé.
Si en plus c'est bon, ce n'est que mieux.
Tu sais: "Le sauvage" Vs "l'élevage"...
Là se trouve toute la différence.
Et ce qu'à montré Loupolo n'est pas une blague...
Depuis qu'on parle de ce projet d'éliminer une bonne partie de l'humanité actuelle, je me dis qu'ils ont énormément de possibilités de nous empoisonner.
Comme de nourrir des animaux d'élevages avec des choses qui se transmettront à nous en les consommant !
De mettre des substances invisibles dans les eaux de sources et recyclées..
Etc...
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°276
Re: Savez-vous bien manger?
Oui, mais ça a toujours été la plus grande crainte, étant les attentats au poison dans les réserves d'eau des grandes villes.
Bien sûr, je ne doute pas que de nos jours, il y ait bien plus tordus encore.
Bien sûr, je ne doute pas que de nos jours, il y ait bien plus tordus encore.
|
|