En tout cas, ces huîtres donnent bien envie.
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Savez-vous bien manger?
LibrePenseur- Se défoule à fond
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Re: Savez-vous bien manger?
C'est ce qui est beau avec les produits de la mer que je trouve bien plus riches que les produits de la terre, en terme animal...
En tout cas, ces huîtres donnent bien envie.
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Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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Re: Savez-vous bien manger?
Faut pas m'inviter chez vous, je suis trop difficile
Sauf steak frites rosbif frites pommes Dauphine frites
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Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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Re: Savez-vous bien manger?
Filets de poulet au beurre citronné
Ingrédients
650g de filets de poulet
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1/2 cuillère à café d'origan séché
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café de paprika
1 1/2 cuillère à soupe de farine tout usage
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de beurre non salé, divisé
1 cuillère à soupe d' ail haché
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
3 cuillères à soupe de persil haché
Des instructions
Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre. Ensuite, saupoudrez uniformément d'origan, de thym, de paprika et de farine. Mélanger pour enrober uniformément.
Ajouter de l'huile dans la poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre. Inclinez soigneusement le moule pour bien enrober.
Ajouter les filets de poulet dans la poêle en laissant un peu d'espace entre eux.
Laisser cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 minutes. Retourner et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Une fois que le poulet est presque cuit (environ 155 au centre), ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et saupoudrez d'ail autour du poulet (ne saupoudrez pas sur le poulet ou il ne cuira pas).
Continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit (165 au centre de chaque morceau), environ 1 minute de plus.
Retirer du feu. Verser délicatement le jus de citron et ajouter le persil. Mélanger pour enrober puis servir.
Ingrédients
650g de filets de poulet
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1/2 cuillère à café d'origan séché
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café de paprika
1 1/2 cuillère à soupe de farine tout usage
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de beurre non salé, divisé
1 cuillère à soupe d' ail haché
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
3 cuillères à soupe de persil haché
Des instructions
Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre. Ensuite, saupoudrez uniformément d'origan, de thym, de paprika et de farine. Mélanger pour enrober uniformément.
Ajouter de l'huile dans la poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre. Inclinez soigneusement le moule pour bien enrober.
Ajouter les filets de poulet dans la poêle en laissant un peu d'espace entre eux.
Laisser cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 minutes. Retourner et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Une fois que le poulet est presque cuit (environ 155 au centre), ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et saupoudrez d'ail autour du poulet (ne saupoudrez pas sur le poulet ou il ne cuira pas).
Continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit (165 au centre de chaque morceau), environ 1 minute de plus.
Retirer du feu. Verser délicatement le jus de citron et ajouter le persil. Mélanger pour enrober puis servir.
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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- Message n°154
Re: Savez-vous bien manger?
UN BON PLAT DE POULET SAUTÉ AU CHORIZO
.
pour 6 personnes
Préparation: 45 min
Cuisson: 55 min
.
Ingrédients pour 6 personnes:
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 8 cuisses de poulet
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 200 g de chorizo
– 100 ml de Vin blanc
– 2 x 400g boîtes de tomates pelées concassées
– Thym
– 2 feuilles de laurier
– 100 ml de bouillon de poulet
– 1 bonne pincée de sucre
– 650g de pommes de terre
– Quelques olives noires
.
Préparation:
Chauffer l’huile dans une cocotte à feu moyen, puis faire dorer les cuisses de poulet. Retirer avec une écumoire et réserver.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Couper le chorizo en rondelles.
Ajouter l’oignon et l’ail dans la cotte et faire revenir 3-4 minutes, en remuant souvent.
Ajouter le chorizo et cuire pendant 3-4 minutes, en remuant de temps.
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter la tomates, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon et le sucre.
Remettre le poulet dans la cocotte. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.
Laver et couper les pommes de terres en 2 ou 4, suivant la grosseur.
Ajouter les pommes de terre et les olives cuire encore 35 minutes.
Servir bien chaud.
.
pour 6 personnes
Préparation: 45 min
Cuisson: 55 min
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Ingrédients pour 6 personnes:
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 8 cuisses de poulet
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 200 g de chorizo
– 100 ml de Vin blanc
– 2 x 400g boîtes de tomates pelées concassées
– Thym
– 2 feuilles de laurier
– 100 ml de bouillon de poulet
– 1 bonne pincée de sucre
– 650g de pommes de terre
– Quelques olives noires
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Préparation:
Chauffer l’huile dans une cocotte à feu moyen, puis faire dorer les cuisses de poulet. Retirer avec une écumoire et réserver.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Couper le chorizo en rondelles.
Ajouter l’oignon et l’ail dans la cotte et faire revenir 3-4 minutes, en remuant souvent.
Ajouter le chorizo et cuire pendant 3-4 minutes, en remuant de temps.
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter la tomates, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon et le sucre.
Remettre le poulet dans la cocotte. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.
Laver et couper les pommes de terres en 2 ou 4, suivant la grosseur.
Ajouter les pommes de terre et les olives cuire encore 35 minutes.
Servir bien chaud.
Féerire- Se défoule à fond
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- Message n°155
Re: Savez-vous bien manger?
@Monsieur C
merci pour tes recettes ,je les enregistre
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Jean-pierre- Se défoule à fond
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- Message n°156
Re: Savez-vous bien manger?
LibrePenseur a écrit:C'est ce qui est beau avec les produits de la mer que je trouve bien plus riches que les produits de la terre, en terme animal...
En tout cas, ces huîtres donnent bien envie.
Je ne vois pas trop ce que tu veux dire par là ?
Chaque met a ses charmes.
Invité- Invité
- Message n°157
Re: Savez-vous bien manger?
Merci pour ces idées de plats, je suis assez nul en cuisine quoique je fais bien les glaçons et l'eau tiède
M'enfin, j'ai bien envie d'essayer la soupe normande ... si je m'empoisonne pas, ce sera une réussite x)
M'enfin, j'ai bien envie d'essayer la soupe normande ... si je m'empoisonne pas, ce sera une réussite x)
LibrePenseur- Se défoule à fond
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- Message n°158
Re: Savez-vous bien manger?
Monsieur C a écrit:Faut pas m'inviter chez vous, je suis trop difficile
Sauf steak frites rosbif frites pommes Dauphine frites
Tout peut se manger si c'est bien cuisiné ....
Quand je sors avec "ELLE"... Il arrive parfois qu'un chef lui propose un défi pour voir si...
Et elle-même est surprise de manger avec plaisir ce qu'elle avait mis sur sa liste de "no way" !
LibrePenseur- Se défoule à fond
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- Message n°159
Re: Savez-vous bien manger?
Jean-pierre a écrit:LibrePenseur a écrit:C'est ce qui est beau avec les produits de la mer que je trouve bien plus riches que les produits de la terre, en terme animal...
En tout cas, ces huîtres donnent bien envie.
Je ne vois pas trop ce que tu veux dire par là ?
Chaque met a ses charmes.
Il y a plus d'animaux vivants dans les mêmes en terme de races différentes que sur Terre, donc c'est bien plus riche en terme de possibilité et de goût.
Mais quand on sait que pour un même bœuf, de la même race, rien que là où il broute et respire, change le goût de sa viande...
On peut imaginer beaucoup beaucoup beaucoup de saveurs également.
https://www.super-marmite.com/blog/le-meilleur-steak-du-monde-provient-dune-vache-qui-mange-du-chocolat/
Jean-pierre- Se défoule à fond
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- Message n°160
Re: Savez-vous bien manger?
LibrePenseur a écrit:Et elle-même est surprise de manger avec plaisir ce qu'elle avait mis sur sa liste de "no way" !
Tu as essayé de lui faire manger du chien ou du chat ?
Pour le reste, c'est une évidence, un poulet élevé en plein air n'a pas le même goût qu'un poulet en batterie.
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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- Message n°161
Re: Savez-vous bien manger?
Courgettes panées : délicieuses et très simples à préparer !
INGRÉDIENTS
2 courgettes
Le sel
2 oeufs
100g (1/2 tasse) de yaourt
60g (1/2 tasse) de farine
huile de friture
MÉTHODE
Couper les courgettes en cercles. Transférez-les dans le bol, salez et mélangez bien avec les mains. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Dans un bol, ajouter les œufs, le yaourt, assaisonner de sel et mélanger. Ajouter la farine et bien mélanger le tout.
Couvrir les courgettes avec la farine puis les tremper dans le mélange d'œufs. Frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
INGRÉDIENTS
2 courgettes
Le sel
2 oeufs
100g (1/2 tasse) de yaourt
60g (1/2 tasse) de farine
huile de friture
MÉTHODE
Couper les courgettes en cercles. Transférez-les dans le bol, salez et mélangez bien avec les mains. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Dans un bol, ajouter les œufs, le yaourt, assaisonner de sel et mélanger. Ajouter la farine et bien mélanger le tout.
Couvrir les courgettes avec la farine puis les tremper dans le mélange d'œufs. Frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
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Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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- Message n°162
Re: Savez-vous bien manger?
Sangria au vin blanc
.
Temps de préparation: 15 minutes
Difficulté: Facile
.
Ingrédients (4 personnes):
pour 4 à 6 verres
60 cl de vin blanc sec
25 cl de jus d'ananas
5 cl de cognac
1 cuill à soupe de sucre en poudre
1/4 d'ananas frais
1/2 orange
1 citron
20 cl de limonade
.
Préparation:
1-Mélanger vin, jus de fruit, cognac et sucre dans une grande cruche et/ou bol à punch
2-Éplucher l'ananas et le couper en petits morceaux
3-Laver l'orande et le citron, les couper en fines tranches. Les mettre dans lke récipient ainsi que l'ananas.
4-Ajouter limonade et cbes de glace - Servir
.
Temps de préparation: 15 minutes
Difficulté: Facile
.
Ingrédients (4 personnes):
pour 4 à 6 verres
60 cl de vin blanc sec
25 cl de jus d'ananas
5 cl de cognac
1 cuill à soupe de sucre en poudre
1/4 d'ananas frais
1/2 orange
1 citron
20 cl de limonade
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Préparation:
1-Mélanger vin, jus de fruit, cognac et sucre dans une grande cruche et/ou bol à punch
2-Éplucher l'ananas et le couper en petits morceaux
3-Laver l'orande et le citron, les couper en fines tranches. Les mettre dans lke récipient ainsi que l'ananas.
4-Ajouter limonade et cbes de glace - Servir
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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- Message n°163
Re: Savez-vous bien manger?
ESCALOPES DE POMMES DE TERRE FARCIES AU JAMBON
.
Ingrédients:
– 500 g de pommes de terre jaunes
– 100 g de farine 55
– 1 pincée de sel
– 100 g de jambon cuit
– 100 g de mozzarella
.
Préparation
_ Pour les escalopes de pommes de terre farcies, nous prenons les pommes de terre et les épluchons. Il est important d’utiliser des pommes de terre jaunes dans la recette car elles contiennent moins d’amidon et sont plus farineuses et conviennent donc à la recette.
_ Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une casserole remplie d’eau froide et salée. On porte à ébullition
_ Nous cuisinons pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient complètement ramollis. Les égoutter et les écraser jusqu’à ce qu’ils soient en purée.
_ Nous ajoutons un peu de sel, mélangeons et laissons la purée refroidir complètement.
_ Une fois que le mélange est froid, prenez-le et ajoutez la farine, en mélangeant le tout jusqu’à obtenir un mélange bien mélangé.
_ On forme des boules de pâte d’environ 50 g ou en tout cas tout de même et on les écrase sur la paume des mains.
_ Insérer le jambon cuit et la mozzarella à l’intérieur et fermer en pressant légèrement les boules pour former des escalopes.
_ Une fois que tout est terminé, nous prenons une poêle antiadhésive, la graissons avec de l’huile et disposons les escalopes en fermant avec le couvercle et en faisant cuire 10 minutes de chaque côté. Une fois prêts, servez et dégustez-les.
.
Ingrédients:
– 500 g de pommes de terre jaunes
– 100 g de farine 55
– 1 pincée de sel
– 100 g de jambon cuit
– 100 g de mozzarella
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Préparation
_ Pour les escalopes de pommes de terre farcies, nous prenons les pommes de terre et les épluchons. Il est important d’utiliser des pommes de terre jaunes dans la recette car elles contiennent moins d’amidon et sont plus farineuses et conviennent donc à la recette.
_ Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une casserole remplie d’eau froide et salée. On porte à ébullition
_ Nous cuisinons pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient complètement ramollis. Les égoutter et les écraser jusqu’à ce qu’ils soient en purée.
_ Nous ajoutons un peu de sel, mélangeons et laissons la purée refroidir complètement.
_ Une fois que le mélange est froid, prenez-le et ajoutez la farine, en mélangeant le tout jusqu’à obtenir un mélange bien mélangé.
_ On forme des boules de pâte d’environ 50 g ou en tout cas tout de même et on les écrase sur la paume des mains.
_ Insérer le jambon cuit et la mozzarella à l’intérieur et fermer en pressant légèrement les boules pour former des escalopes.
_ Une fois que tout est terminé, nous prenons une poêle antiadhésive, la graissons avec de l’huile et disposons les escalopes en fermant avec le couvercle et en faisant cuire 10 minutes de chaque côté. Une fois prêts, servez et dégustez-les.
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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- Message n°164
Re: Savez-vous bien manger?
Popsicles aux fruits : la délicieuse recette à faire à la maison
Ingrédients:
Fraise:
500 gr de fraises
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Écorces de citron
Jus de citron
Kiwi:
6/7 kiwis
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Les directions:
1. Fraise : lavez bien les fraises et mixez-les. Ajouter ensuite le sucre en poudre, le zeste et le jus de citron. Verser le mélange dans les verres et insérer le stick.
2. Kiwi : Pelez les kiwis et mixez-les, puis ajoutez le sucre glace.
Verser le mélange dans les verres et insérer le stick.
3. Laissez au congélateur et dégustez ces popsicles quand vous le souhaitez.
Ingrédients:
Fraise:
500 gr de fraises
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Écorces de citron
Jus de citron
Kiwi:
6/7 kiwis
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Les directions:
1. Fraise : lavez bien les fraises et mixez-les. Ajouter ensuite le sucre en poudre, le zeste et le jus de citron. Verser le mélange dans les verres et insérer le stick.
2. Kiwi : Pelez les kiwis et mixez-les, puis ajoutez le sucre glace.
Verser le mélange dans les verres et insérer le stick.
3. Laissez au congélateur et dégustez ces popsicles quand vous le souhaitez.
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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- Message n°165
Re: Savez-vous bien manger?
Pommes de terre Hasselback farcies : une belle idée pour préparer un accompagnement unique et savoureux !
Ces pommes de terre Hasselback farcies sont une recette savoureuse et unique qui surprendra vos convives avec seulement quelques ingrédients simples.
INGRÉDIENTS
Pomme de terre
la suite de la recette est dans le premier commentaire🥰
Ces pommes de terre Hasselback farcies sont une recette savoureuse et unique qui surprendra vos convives avec seulement quelques ingrédients simples.
INGRÉDIENTS
Pomme de terre
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Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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- Message n°166
Re: Savez-vous bien manger?
PALETS DE DAMES
125g de beurre
125g de sucre
2 œufs
150g de farine
80g de raisins secs
6cl de rhum
Macération des raisins : Faire tremper les raisins secs dans le rhum et laisser macérer pendant 1 heure.
Préparation de la pâte : Préchauffer le four à 180°C. Dans un grand bol, fouetter le beurre et le sucre ensemble jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Incorporer les œufs un par un, en veillant à bien mélanger après chaque ajout.
Ajout des ingrédients secs : Verser progressivement la farine dans la préparation et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène. Ajouter ensuite les raisins secs et le rhum de la macération. Mélanger délicatement pour que les raisins soient bien répartis dans la pâte.
Façonnage des palets : Sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposer de petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère, en veillant à les espacer suffisamment.
Cuisson : Cuire au four pendant environ 10 minutes. Pour des palets moelleux, limiter le temps de cuisson à 10 minutes. Pour des biscuits plus croustillants, prolonger la cuisson de quelques minutes. Surveillez attentivement la cuisson, car chaque four est différent.
Finition et service : Laisser refroidir les palets sur une grille avant de servir. Ils se conservent parfaitement dans une boîte hermétique.
125g de beurre
125g de sucre
2 œufs
150g de farine
80g de raisins secs
6cl de rhum
Macération des raisins : Faire tremper les raisins secs dans le rhum et laisser macérer pendant 1 heure.
Préparation de la pâte : Préchauffer le four à 180°C. Dans un grand bol, fouetter le beurre et le sucre ensemble jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Incorporer les œufs un par un, en veillant à bien mélanger après chaque ajout.
Ajout des ingrédients secs : Verser progressivement la farine dans la préparation et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène. Ajouter ensuite les raisins secs et le rhum de la macération. Mélanger délicatement pour que les raisins soient bien répartis dans la pâte.
Façonnage des palets : Sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposer de petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère, en veillant à les espacer suffisamment.
Cuisson : Cuire au four pendant environ 10 minutes. Pour des palets moelleux, limiter le temps de cuisson à 10 minutes. Pour des biscuits plus croustillants, prolonger la cuisson de quelques minutes. Surveillez attentivement la cuisson, car chaque four est différent.
Finition et service : Laisser refroidir les palets sur une grille avant de servir. Ils se conservent parfaitement dans une boîte hermétique.
Féerire- Se défoule à fond
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- Message n°167
Re: Savez-vous bien manger?
@Monsieur C
un grand merci pour toutes ce belles recettes ,je les ai toutes enregistrées
un grand merci pour toutes ce belles recettes ,je les ai toutes enregistrées
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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- Message n°168
Re: Savez-vous bien manger?
Féerire a écrit:@Monsieur C
un grand merci pour toutes ce belles recettes ,je les ai toutes enregistrées
Ben je ne ferai aucune des recettes étant au régime et pourtant yen à qui donnent envie
Féerire aime ce message
Jean-pierre- Se défoule à fond
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- Message n°169
Re: Savez-vous bien manger?
Les courgettes, j'aime bien, la sangria au vin blanc, bof je préfère le vin rouge.
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- Message n°170
Re: Savez-vous bien manger?
ce soir ce fut tres "leger" pour me calmer de ce que j entendais : j ai avalé une tranche de rillettes mais bien costaud avec la baguette !!en plus du repas "normal" d avant !!
excellent pour tout !
je me fou trais des baffes quand je fais ca mais c est fait !!
excellent pour tout !
je me fou trais des baffes quand je fais ca mais c est fait !!
Jean-pierre- Se défoule à fond
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- Message n°171
Re: Savez-vous bien manger?
Ben quoi, c'est bon les rillettes !
itsmeagainagain- Se défoule à fond
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- Message n°172
Re: Savez-vous bien manger?
ah ben c est sur ! je confirme !!! mdrJean-pierre a écrit:Ben quoi, c'est bon les rillettes !
mais j en ai gros sur l estomac maintenant , je vais bien dormir !!
Jean-pierre- Se défoule à fond
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- Message n°173
Re: Savez-vous bien manger?
Ben ne va pas dormir de suite, je suppose qu'il y a des analyses politiques à la télé.
LibrePenseur- Se défoule à fond
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- Message n°174
Re: Savez-vous bien manger?
Monsieur C a écrit:Courgettes panées : délicieuses et très simples à préparer !
Finalement, que reste-t-il de la courgette sur ce qui est ingurgité ?
Déjà que la courgette n'a pas de goût, autant dire qu'ici que la courgette n'est qu'un prétexte.
LibrePenseur- Se défoule à fond
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- Message n°175
Re: Savez-vous bien manger?
Monsieur C a écrit:Féerire a écrit:@Monsieur C
un grand merci pour toutes ce belles recettes ,je les ai toutes enregistrées
Ben je ne ferai aucune des recettes étant au régime et pourtant yen à qui donnent envie
Quand on est au régime, il n'y a pas de recette sympa ou bonne ?
Monsieur C- Grand
râleur - Nombre de messages : 1874
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- Message n°176
Re: Savez-vous bien manger?
LibrePenseur a écrit:Monsieur C a écrit:Féerire a écrit:@Monsieur C
un grand merci pour toutes ce belles recettes ,je les ai toutes enregistrées
Ben je ne ferai aucune des recettes étant au régime et pourtant yen à qui donnent envie
Quand on est au régime, il n'y a pas de recette sympa ou bonne ?
T'es jamais content toi, comme les gonzesses
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