Monsieur C a écrit:Je préfère les poires fraise et ananas
mon préféré ce sont les poires
Monsieur C a écrit:Je préfère les poires fraise et ananas
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sait on jamaisJean-pierre a écrit:Le boudins à la fraise, ça ne doit pas être terrible !
Liberty a écrit:@ Je ne bois que du thé ,
Mon homme boit du café , mais moins qu'avant, parfois il est fatigué, et je lui dis tu veux un café
pour le booster. Je ne vais pas lui dore , il n'en boirait plus
Je ne suis pas trop smilieys mais pour une fois!
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Liberty a écrit:@ Je ne bois que du thé ,
Mon homme boit du café , mais moins qu'avant, parfois il est fatigué, et je lui dis tu veux un café
pour le booster. Je ne vais pas lui dore , il n'en boirait plus
Je ne suis pas trop smilieys mais pour une fois!
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Un poulet moelleux.. au fourneau cuisinez!!!!!!!!!
Mais comment faire pour que le blanc du poulet ne soit pas trop sec
alors que les cuisses sont généralement toujours moelleuses ? . L'astuce consiste à réaliser un beurre pommade demi-sel "en le laissant se ramollir à température ambiante pour qu'il devienne comme une pommade", puis à ajouter dedans des zestes de citron, du sel et un peu de poivre. "Je prends ensuite le beurre dans ma main et je vais glisser sur le blanc, entre la peau et la chair, et masser la viande",.
Comment ne pas craquer la peau? "C'est très facile, on lève la peau, on glisse les doigts entre la peau et la viande et petit à petit, on tapote en tapissant de beurre. "Les cuisses et les hauts de cuisses sont toujours très moelleux, mais le blanc, toujours trop sec. Grâce à cette astuce, le beurre va irriguer et hydrater le blanc".
Il vous reste du pain de la veille? Ne le jetez surtout pas, mettez quelques morceaux dans la carcasse "Le jus et le beurre vont couler à l'intérieur, cela va donner de petits croûtons imbibés de jus de poulet. Vous pouvez aussi ajouter des olives dedans"
. Mettez ensuite le poulet à cuire au four à 180/190°C pendant 1h à 1h30. Capich!! Quand vous le découperez, vous n'aurez qu'à récupérer les morceaux de pain et les olives, “de vraies friandises”, promet Luco. Quel accompagnement pour mettre en valeur ce poulet savoureux ? Des pommes de terre au four, bien sûr !
salut
avec un Pinot noir d'Alsace ou un rouge de Bourgogne cela va de soi à plus soif..
La recette de la sauce blanquette de veau ?
Pour réaliser une sauce pour la blanquette traditionnelle, vous aurez besoin de 10 g de beurre et d’un peu de farine. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez – hors du feu – une cuillère à soupe de farine puis fouettez pour obtenir un roux. Diluez ce dernier avec le bouillon ayant servi à cuire la viande de veau et que vous avez préalablement fait réduire pour qu’il développe ses saveurs. Assaisonnez avec un peu de sel et mélangez bien sur feu doux. Pendant ce temps-là, montez 20 cl de crème liquide et ajoutez-y le jus d’un demi-citron. Terminez en mélangeant la crème fouettée dans la sauce avec un fouet et maintenez au chaud jusqu’au service.
lecture et bouffe tout le reste est littérature!!!!!!!!!
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Jean-pierre a écrit:Si on peut manger correctement, il suffit de faire attention à ne pas acheter n'importe quoi dans les supermarchés.
Les fruits, les légumes, la viande, il y a des petits magasins pour ça et il faut surtout éviter les produits dérivés qui sont transformés qui peuvent contenir des farines d'insectes entre autres saloperies.
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