ce sont plutôt ces termes la qu'on emploie en cuisine pour les plats
tu parfumes une glace, ou un dessert
le jargon en cuisine est très vaste par exemple ,on appellera "appareil ' un mélange d'ingrédients pour élaborer un plat
Jean-pierre a écrit:
Certains plats, je ne suis pas sûr, mais je l'ai entendu dire pour les yourte parfumés ou que l'on parfume avec une confiture maison.
Jean-pierre a écrit:Quelque part, ce que des gens comme toi ont besoin, c'est de goût et de saveur...
Euhhh le goût et la saveur de pomme de terre douces, de choux ou comme hier soir d'artichaut me suffise amplement.
Du beurre fermier pour nous, un peu de poivre et ça me convient parfaitement, pour moi, c'est un très bon repas.
Jean-pierre a écrit:Certains plats, je ne suis pas sûr, mais je l'ai entendu dire pour les yourte parfumé ou que l'on parfume avec une confiture maison.
Jean-pierre a écrit:Euh moi non, c'est surtout le cuit vapeur que nous utilisons et le truc pour faire la soupe.
Féerire aime ce message
Jean-pierre a écrit:Le plus possible, mais ce n'est pas une obsession de chaque instant.
Jean-pierre a écrit:Je pars avec quelques plats pour le début de semaine, sinon je me fais des salades et je suis assez fan des sachets Léa Nature
C'est bon dans tous les sens du terme et c'est pratique.
Jean-pierre a écrit:Jamais tu as des vidéos de 4-5 minutes ?
Vu que je ne mange pas de chocolat matin midi et soir, une petite douceur avec la tisane le soir ne me fera aucun mal.
Docteur Schtroumpf a écrit:Vous me faites tous rire avec votre inflation , à croire que les français sont malheureux .
Pour le taf je cotoie les resto dit restauration rapide , macdo , burger king , buffalo grill etc......
C'est plein à craquer aussi bien le midi que le soir , les prix des menus ont augmenter et les portions dans les assiètes ont diminuer et pourtant toujours autant de monde .
Alors faut arréter de faire croire à l'inflation et que les français sont pauvres .
Jean-pierre a écrit:Il me semble qu'il y a un grand chef qui fait ça.
En dehors des grands chefs, il y a des artisans qui font des plats préparés en bocaux qui sont très bons, j'en achète parfois en cours de route.
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