Défouloir

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Défouloir
Lieu de discussions où l'on peut tout dire ........ ou presque


+7
Docteur Schtroumpf
Pelayo
Della Roca
Féerire
Jean-pierre
itsmeagainagain
LibrePenseur
11 participants

    Savez-vous bien manger?


    Féerire
    Se défoule à fond


    Nombre de messages : 25332
    Date d'inscription : 23/12/2019

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Féerire Lun 10 Avr - 21:01

    tu aromatises ,un plat ,tu l'assaisonnes 
    ce sont plutôt ces termes la qu'on emploie en cuisine pour les plats 
     tu parfumes une glace, ou un dessert 
     le jargon en cuisine est très vaste   Wink par exemple ,on appellera "appareil ' un mélange d'ingrédients pour élaborer un plat
    Pelayo
    Pelayo
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 13960
    Age : 99
    Date d'inscription : 13/01/2020

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Pelayo Lun 10 Avr - 21:05

    Jean-pierre a écrit:
    Certains plats, je ne suis pas sûr, mais je l'ai entendu dire pour les yourte parfumés ou que l'on parfume avec une confiture maison.

    les yourtes parfumées   ?
     je vais en parler à mes amis Mongols   Savez-vous bien manger?  - Page 5 Roool

    =======
    les Chinois font du riz  parfumé  !!
     du coup je cherchais un truc  et je tombe sur ça :  


    15 recettes salées et sucrées parfumées aux huiles essentielles  Shocked

    Citron, orange, coco, rose, romarin, thym ou citronnelle, (…), les huiles essentielles peuvent servir à parfumer nos préparations salées et sucrées en cuisine afin de les sublimer…
    Vous l’ignoriez ?

    Vous allez être surpris(e) de voir à quel point les 15 recettes salées et sucrées de ce dossier sont savoureuses et gourmandes comme jamais. Quelques gouttes d’huile essentielle suffisent à les concocter.
    Alors, il est grand temps de sortir vos flacons d’huile essentielle des placards et de les utiliser quand vous préparez le déjeuner ou le dîner.
    Soyez certain(e), vous allez vous régaler !


    https://www.cuisineaz.com/diaporamas/recettes-culinaires-aux-huiles-essentielles-1067/interne/1.aspx



    quand on connaît le pouvoir médicinal des H.E    je ne sais pas si   on peut en mettre comme on veut  et  même certaines sont   peut-être dangereuses  Shit

    scratch
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Lun 10 Avr - 22:33

    Jean-pierre a écrit:
    Quelque part, ce que des gens comme toi ont besoin, c'est de goût et de saveur...

    Euhhh le goût et la saveur de pomme de terre douces, de choux ou comme hier soir d'artichaut me suffise amplement.

    Du beurre fermier pour nous, un peu de poivre et ça me convient parfaitement, pour moi, c'est un très bon repas.

    Ce que j'explique, c'est que de nos jours, on parfume les plats, on les travestit.

    Tu sais, également, que le cerveau réagit à certaines substances comme le sucre ou le sel..

    Jean-pierre a écrit:Certains plats, je ne suis pas sûr, mais je l'ai entendu dire pour les yourte parfumé ou que l'on parfume avec une confiture maison.

    On parle de parfum, surtout dans les glaces...

    Mais tu peux remplacer "parfum" par "saveur"...

    Yaourt et non yourte, à moins que tu veuilles parler des tentes mongols ?

    Il est assez drole de décortiquer le vocabulaire des industriels de l'alimentation..

    Saveur vanille
    Goût vanille
    à la vanille

    Les deux premiers en ont le goût, mais n'en contiennent pas !

    C'est en général comme-ça qu'ils sont moins chers !

    D'ailleurs les saveurs les plus contrefaites sont la vanille et la fraise...

    Mais il y en a plein d'autres !

    ?what? 

    Sinon, pratiques-tu la cuisson basse température ?
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 173833
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Jean-pierre Lun 10 Avr - 22:43

    Euh moi non, c'est surtout le cuit vapeur que nous utilisons et le truc pour faire la soupe.
    Pelayo
    Pelayo
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 13960
    Age : 99
    Date d'inscription : 13/01/2020

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Pelayo Lun 10 Avr - 22:49

    dans les labos ils ont plein de fioles avec   saveurs   de tout  ..

    et les   pizzas  ont du faux fromage    j'ai appris ça

    Si vous pensiez que les disques de “fromage” qui garnissent votre pizza industrielle étaient de la mozarella, c’est raté. C’est en fait du lygomme ACH Optimum. Un nom barbare qui désigne une préparation composée d’amidon, de gélifiants et d’épaississants qui remplacent les protéines laitières.
    Cette mixture, bien loin d'être un fromage entre pourtant dans la composition de nombreuses pizzas ou plats industriels vendus comme étant à base de fromage.

    Le coût de revient du lygomme ACH Optimum étant jusqu'à 60 % moins élevé que celui des préparations fromagères industrielles, et 200 % plus bas que celui d'une vraie mozzarella.

    https://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/11828/vraie-composition-du-faux-fromage-des-pizzas-industrielles

    quant aux olives noires des pizzas    jetez-les !!  

    leur préparation   toutes les olives noires ( sauf les bio ) passent par cette effroyable procédé
    https://www.midilibre.fr/2019/06/13/bain-de-soude-saumure-et-gluconate-ferreux-le-scandale-des-fausses-olives-noires,8254622.php
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Lun 10 Avr - 22:58

    Jean-pierre a écrit:Euh moi non, c'est surtout le cuit vapeur que nous utilisons et le truc pour faire la soupe.

    Le truc pour faire la soupe ?

    Tu veux parler d'un mixeur ?

    https://www.bamix.fr/

    Vu que tu es fan de cuisson vapeur, tu as un de ces trucs à plusieurs étages pour cuir les différents aliments séparément mais en même temps ?

    Le poisson en papillote, tu fais ?

    Tu connais la technique de la cuisson dans le lave vaisselle ?
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 173833
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Jean-pierre Lun 10 Avr - 23:02

    J'en ai entendu parler pour la cuisson au lave-vaisselle, mais je n'ai pas pratiqué.

    Deux étages pour le cuit vapeur qui permet de faire cuire deux aliments différents ou de rajouter un élément si le temps de cuisson est différent.

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Image397

    Ce n'est pas le même modèle, mais ça ressemble à ça.
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Lun 10 Avr - 23:05

    ça change du vieux panier à trou qu'on mettait au-dessus d'une casserole d'eau.

    Donc vous mangez plutôt sainement avec Compagne !
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 173833
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Jean-pierre Lun 10 Avr - 23:09

    Le plus possible, mais ce n'est pas une obsession de chaque instant.

    Féerire aime ce message

    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Lun 10 Avr - 23:19

    Jean-pierre a écrit:Le plus possible, mais ce n'est pas une obsession de chaque instant.

    Faut bien se nourrir !

    Et elle te prépare des plats pour quand tu ne rentres pas ?

    Je connaissais un couple où la femme, en une seule journée, cuisinait 5-6 plats pour les "midi" de son mari.
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 173833
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Jean-pierre Lun 10 Avr - 23:23

    Je pars avec quelques plats pour le début de semaine, sinon je me fais des salades et je suis assez fan des sachets Léa Nature

    C'est bon dans tous les sens du terme et c'est pratique.
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Lun 10 Avr - 23:36

    Jean-pierre a écrit:Je pars avec quelques plats pour le début de semaine, sinon je me fais des salades et je suis assez fan des sachets Léa Nature

    C'est bon dans tous les sens du terme et c'est pratique.

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Risott10

    J'ai regardé celui-là et je vois qu'il y a plus de champignon que de riz ?!

    scratch 

    Et dans une recette comme-ça, il peut se trouver du Gluten et du Soja ?

    Amidon de Maïs ?

    Sur le papier, ça à l'air intéressant, mais si on calcule les pourcents, il y a quelques incohérences...

    Les dates que tu as sur les paquets indiquent quelle durée de conservation ? une semaine, un mois ou plus ?
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Mar 11 Avr - 22:28

    Voilà un article sourcé et parfaitement présenté qui démontre à quel point les manipulations, sur un produit à l'excellente réputation et aux propriétés très utiles au corps humains, sont laides et importantes.

    Féerire
    Féerire
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 25332
    Age : 75
    Localisation : au bord de l'océan
    Loisirs : graphisme et photographie
    Date d'inscription : 23/12/2019

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Féerire Mer 12 Avr - 12:02

    et bien nous ce midi on a mangé des RIBS de porc qu'on avait préparés hier ,avec une petite sauce sucrée salée (les sauces ,c'est le domaine de mon chéri)  accompagnés d'une purée maison et d'une salade rouge feuilles de chêne et on s'est régalés   Wink
     manger ce qu'on aime c'est le plus grand des plaisirs de la table
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Mer 12 Avr - 14:05

    ça faisait longtemps que je voulais le découvrir et vu ce que j'ai regardé hier, il était important de pouvoir discuter de belles et bonnes choses à propos du chocolat...

    Donc je vais découvrir ce chocolatier qui fait parler de lui en important des fèves directement en Suisse et en les torréfiant lui-même !

    J'ai pris une petite série histoire de me faire une idée.

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Chocol11
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 173833
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Jean-pierre Mer 12 Avr - 20:39

    Jamais tu as des vidéos de 4-5 minutes ?

    Vu que je ne mange pas de chocolat matin midi et soir, une petite douceur avec la tisane le soir ne me fera aucun mal.
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Mer 12 Avr - 22:16

    Jean-pierre a écrit:Jamais tu as des vidéos de 4-5 minutes ?

    Vu que je ne mange pas de chocolat matin midi et soir, une petite douceur avec la tisane le soir ne me fera aucun mal.

    Le chocolat de supermarché et industriel est dangereux, mais le vrai chocolat est presque un médicament tant il apporte des bienfaits.

    Les plus courageux avaleront des fèves torréfiées !

    J'ai goûté, j'ai consommé, mais ça m'a rapidement dégoûté.

    Un peu comme le yaourt nature.

    Dans lequel, justement, je mets soit des morceaux de chocolat noir, soit du miel de région.

    Tout ce que nous connaissons des supermarchés, ces trucs américains comme Mars, Milky-Way et autre sucrerie, peuvent être fabriqués de manière saine et sans danger pour la santé.

    Contrairement à ce que l'on pense, ce n'est pas le sucre le plus dangereux, mais tous les additifs et substances inconnues impossible à lister tant il y en a...

    Je ne parle pas non plus des EXXX, mais ça en fait partie.

    Tu veux des vidéos de 5 minutes ?

    Il existe des vidéos très courtes sur YouTube, mais elles sont là pour donner envie de regarder les vidéos longues, donc tu n'en sortira pas.

    La vidéo sur le chocolat devrait être montrée dans toutes les écoles !!!
    Docteur Schtroumpf
    Docteur Schtroumpf
    Défoulé timide


    Masculin Nombre de messages : 26
    Age : 48
    Date d'inscription : 12/04/2023

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Docteur Schtroumpf Jeu 13 Avr - 19:30

    Vous me faites tous rire avec votre inflation , à croire que les français sont malheureux .

    Pour le taf je cotoie les resto dit restauration rapide , macdo , burger king , buffalo grill etc......

    C'est plein à craquer aussi bien le midi que le soir , les prix des menus ont augmenter et les portions dans les assiètes ont diminuer et pourtant toujours autant de monde .

    Alors faut arréter de faire croire à l'inflation et que les français sont pauvres .
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 173833
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Jean-pierre Jeu 13 Avr - 19:35

    Peut-être mais n'est-ce pas parce que c'est moins cher qu'un petit restaurant de quartier ?

    Est-ce que les gens prennent une petite douceur comme ils le faisaient avant ?

    Ce n'est pas tout à fait le sujet, mais l'inflation n'en est qu'au début et nous ne somme pas au pic de cette inflation.
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Jeu 13 Avr - 21:49

    Docteur Schtroumpf a écrit:Vous me faites tous rire avec votre inflation , à croire que les français sont malheureux .

    Pour le taf je cotoie les resto dit restauration rapide , macdo , burger king , buffalo grill etc......

    C'est plein à craquer aussi bien le midi que le soir , les prix des menus ont augmenter et les portions dans les assiètes ont diminuer et pourtant toujours autant de monde .

    Alors faut arréter de faire croire à l'inflation et que les français sont pauvres .

    Je ne vois pas trop le rapport avec l'inflation !

    On mange en fonction de ses moyens et moins on en a et plus on doit faire les bons choix !

    On dit que cuisiner pas cher, prend plus de temps, malheureusement, en ce moment, ceux qui gagnent le moins auraient tendance à bosser le plus.

    Confused
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Dim 14 Mai - 9:50

    @Jean-pierre

    Est-ce le genre de plat que tu apprécies ?

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Le-bor10

    Je viens de manger la blanquette de veau, comme ça je saurai ce que c'est et ce que ça a comme goût.

    Réchauffé au bain marie pendant XX minutes... Rien n'est indiqué sur la boite, pourtant ce serait bien de savoir comment réchauffer au mieux le contenu d'un tel plat.

    Sinon, sur l'emballage est indiqué cette adresse internet.

    https://www.leborvo.fr/

    Encore un de ces sites français super mal foutu qui fonctionne très mal.

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 E-moji28

    Alors que j'apprends que ce chef, meilleur ouvrier de France est en Suisse ?!

    https://www.aubergelemont.ch/c%C3%B4t%C3%A9-boutique

    J'ai trouvé ceci en cherchant le nom de ce chef dont le nom est écrit sur le pot que je viens de manger

    https://www.academiedugout.fr/

    ça peut toujours servir !

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 E-moji25
    Féerire
    Féerire
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 25332
    Age : 75
    Localisation : au bord de l'océan
    Loisirs : graphisme et photographie
    Date d'inscription : 23/12/2019

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Féerire Dim 14 Mai - 19:23

    des plats cuisinés dans des bocaux  ,mon dieu ,c'est  impensable que des grands chefs collent des bons plats en conserve ,à réchauffer  au bain Marie
    ce genre de conserve c'est bon pour quelqu'un qui bosse ,c'est comme si tu collais du caviar Beluga sur des biscottes beurrées  un manque de gout ,une insensibilité des papilles  
    paroles de cuisinière  Rolling Eyes
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 173833
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Jean-pierre Lun 15 Mai - 19:53

    Il me semble qu'il y a un grand chef qui fait ça.

    En dehors des grands chefs, il y a des artisans qui font des plats préparés en bocaux qui sont très bons, j'en achète parfois en cours de route.
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Jeu 18 Mai - 7:33

    Jean-pierre a écrit:Il me semble qu'il y a un grand chef qui fait ça.

    En dehors des grands chefs, il y a des artisans qui font des plats préparés en bocaux qui sont très bons, j'en achète parfois en cours de route.

    Plein de chefs font cela, les bocaux sont à ce jour l'un des meilleurs moyens de conserver les aliments au plus près de ce qu'ils sont quand ils sont cuisinés sur l'instant.

    L'autre alternative est la conserve, que les gens jugent injustement industrielle ou bas de gamme.

    Petite histoire:

    Dans la ville où travaille madame, il y a un traiteur italien...

    L'enseigne principale est dans une autre ville à 15km de là...

    Un jour j'ai décidé de rentrer et j'ai découvert un petit monsieur d'une quarantaine d'année qui m'a acceuilli avec grande sympathie, souhaitant me faire découvrir les richesses culinaires de son pays.

    Faut savoir que l'Italie est vraiment morcelée par des régions et que chaque région à sa particularité culinaire.

    Donc on parle, j'achète des trucs qu'il a lui-même préparé et j'apprends qu'il n'est qu'un employé...

    Un employé du genre "bonne poire" à qui on fait tout faire mais à qui on n'accorde pas plus de reconnaissance que ça.

    Bref...

    Dernièrement, je suis retourné et j'ai appris qu'il était parti, quand un autre employé parle de quelqu'un qui est parti, on ne sait jamais pourquoi, où, rien !

    J'ai acheté des biscuits que nous adorons et qui coûte vraiment cher, donc ils ont intérêt à être excellents.

    C'est lui qui me les avait faits découvrir quand il en avait préparé...

    Et là, la catastrophe, dégueulasses, ratés, nuls !!



    Tout ça pour dire que dans la cuisine artisanale, ce ne sont pas les recettes qui compte, mais qui les réalisent, avec quel respect et quel amour.



    Je vais, un de ces jours, me rendre là où se trouve le patron ou lui téléphoner et lui dire clairement les choses, parce que c'est ahurissant à quel point les autres employés sont moins bons que ce génial petit homme !

    Non seulement il faut le reprendre, mais il faut le respecter et lui laisser plus de liberté pour créer, car ce n'étaient pas les idées qui lui manquaient.

    Je connais un patron d'une chaîne de petite restauration italienne, je vais lui parler de ce type, je suis certain que lui sera intéressé.

    J'y avais d'ailleurs déjà pensé quand je avais revu ce petit homme pour la deuxième fois.
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 173833
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Jean-pierre Jeu 18 Mai - 15:20

    Si ça se trouve il est décédé ou reparti au pays. Smile

    Quand je dis artisanal, ça ne veut pas dire que c'est une personne qui fait tout, ça peut être tout une équipe.

    A Martelange, il y a un restaurant qui fait aussi des bocaux comme ça, en fait, c'est tout simplement la cuisine du restaurant fait en plus grande quantité et donc de bonne qualité.

    Il vend ses produits dans les stations service du coin, je te laisse découvrir pour quoi il y autant de stations services.
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 38605
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par LibrePenseur Ven 19 Mai - 9:56

    Les stations services vivent de leur partie magasin...

    Et ça dépanne, parce qu'elles sont souvent ouvertes plus tard que les magasins.

    J'ai essayé le plat préparé en bocal "la joue de bœuf", c'était très bon.

    Le contenu remplissait pile une assiette à soupe.

    Je vais sans doute aller goûter la cuisine de ce Chef vu qu'il n'est pas loin.

    Contenu sponsorisé


    Savez-vous bien manger?  - Page 5 Empty Re: Savez-vous bien manger?

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai - 15:32