je n'aime pas le grand marnier, les crêpes sont faites à la biere et au rhum....bon vais finir mon café pas frappé!!
+3
baraquin
Jean-pierre
Karouff
7 participants
café frappé
clio- Râleur
impénitent - Nombre de messages : 5217
Date d'inscription : 22/09/2005
- Message n°26
Re: café frappé
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°27
Re: café frappé
Cassonade c'est une sorte de sucre roux ça non.
Mais le café, je le préfère comme moi fort et chaud.
Je plaisante, mais c'est vrais que je le préfère noir et fort que frappé.
Par contre le café Irlandais c'est sympa à la terrasse d'un glacier en été
Mais le café, je le préfère comme moi fort et chaud.
Je plaisante, mais c'est vrais que je le préfère noir et fort que frappé.
Par contre le café Irlandais c'est sympa à la terrasse d'un glacier en été
Karouff- Chef
râleur - Nombre de messages : 1314
Age : 57
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Date d'inscription : 31/08/2006
- Message n°28
Re: café frappé
hummmmmm, crèpe au nutella
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°29
Re: café frappé
Je n'aime pas le nutella, trop écoeurant à mon goût.
Et puis je sais comment et ou il est fait en Europe et la sa calme.
Et puis je sais comment et ou il est fait en Europe et la sa calme.
Karouff- Chef
râleur - Nombre de messages : 1314
Age : 57
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Date d'inscription : 31/08/2006
- Message n°30
Re: café frappé
Jean-pierre a écrit:Je n'aime pas le nutella, trop écoeurant à mon goût.
Et puis je sais comment et ou il est fait en Europe et la sa calme.
Ne me dis rien, je ne veux pas le savoir
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°31
Re: café frappé
Je ne te dirais rien, mais il vaut mieux que tu tiennes aux produits naturel.
baraquin- Râleur
impénitent - Nombre de messages : 7082
Age : 71
Localisation : Dunkerque
Loisirs : bricolage /picolage/mes petits enfants
Date d'inscription : 25/12/2006
- Message n°32
Re: café frappé
Cassonade c'est une sorte de sucre roux ça non.
il y de la blonde et de la brune !
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°33
Re: café frappé
Ok, je croyais que c'était du roux
Karouff- Chef
râleur - Nombre de messages : 1314
Age : 57
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Date d'inscription : 31/08/2006
- Message n°34
Re: café frappé
Voilà ma cassonade
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°35
Re: café frappé
Et tu fais ça comment
baraquin- Râleur
impénitent - Nombre de messages : 7082
Age : 71
Localisation : Dunkerque
Loisirs : bricolage /picolage/mes petits enfants
Date d'inscription : 25/12/2006
- Message n°36
Re: café frappé
on a la mème ici !
c est super sur les crepes et meme dans certain plat cuisiné !
c est super sur les crepes et meme dans certain plat cuisiné !
Karouff- Chef
râleur - Nombre de messages : 1314
Age : 57
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Date d'inscription : 31/08/2006
- Message n°37
Re: café frappé
Jean-pierre a écrit:Et tu fais ça comment
je ne la fais pas, je l'achète comme ça. C'est vraiment délicieux. Tu peux en mettre partout comme le sirop d'érable et c'est aussi moins nocif pour la santé que le sucre en poudre blanc.
baraquin- Râleur
impénitent - Nombre de messages : 7082
Age : 71
Localisation : Dunkerque
Loisirs : bricolage /picolage/mes petits enfants
Date d'inscription : 25/12/2006
- Message n°38
Re: café frappé
tu en trouve surtout en belgique et dans les flandres maritimes !
Karouff- Chef
râleur - Nombre de messages : 1314
Age : 57
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Date d'inscription : 31/08/2006
- Message n°39
Re: café frappé
Ici on en trouve partout. ça fait même partie d'une grande quantité de recettes.
baraquin- Râleur
impénitent - Nombre de messages : 7082
Age : 71
Localisation : Dunkerque
Loisirs : bricolage /picolage/mes petits enfants
Date d'inscription : 25/12/2006
- Message n°40
Re: café frappé
c est vrais meme dans certaine viande !
je vais encore reprendre un kilo !
je vais encore reprendre un kilo !
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 173833
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
- Message n°41
Re: café frappé
C'est une sorte de sucre de canne alors.
Il parait que, en effet, c'est meilleurs pour la santée.
Il faudra que j'essaie avec des crèpes au grand marnier.
Bien sur ce qui est génial aussi avec les crèpes c'est la crème de chataigne, de préfèrence faite maison.
Il parait que, en effet, c'est meilleurs pour la santée.
Il faudra que j'essaie avec des crèpes au grand marnier.
Bien sur ce qui est génial aussi avec les crèpes c'est la crème de chataigne, de préfèrence faite maison.
baraquin- Râleur
impénitent - Nombre de messages : 7082
Age : 71
Localisation : Dunkerque
Loisirs : bricolage /picolage/mes petits enfants
Date d'inscription : 25/12/2006
- Message n°42
Re: café frappé
je te scanerai un paquet " vide " bien sur !
Invité- Invité
- Message n°43
Re: café frappé
oh! la crème de chataignes, seigneur, que c'est bon...
le sirop d'érable je ne peux plus m'en passer Karouff, trop bon et bien meilleur en effet que les autres sucres. En plus il a plein de vertues.
le sirop d'érable je ne peux plus m'en passer Karouff, trop bon et bien meilleur en effet que les autres sucres. En plus il a plein de vertues.
Karouff- Chef
râleur - Nombre de messages : 1314
Age : 57
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Date d'inscription : 31/08/2006
- Message n°44
Re: café frappé
marmotte584 a écrit:
le sirop d'érable je ne peux plus m'en passer Karouff, trop bon et bien meilleur en effet que les autres sucres. En plus il a plein de vertues.
Je prends le mien directement du producteur et il est d'une qualité irréprochable. Dommage que se soit si lourd à envoyer par la poste.
Invité- Invité
- Message n°45
Re: café frappé
pas grave je le partage avec les oursons...il leur en faut à eux aussi..
celui que j'ai est bon..
celui que j'ai est bon..
Karouff- Chef
râleur - Nombre de messages : 1314
Age : 57
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Date d'inscription : 31/08/2006
- Message n°46
Re: café frappé
marmotte584 a écrit:pas grave je le partage avec les oursons...il leur en faut à eux aussi..
celui que j'ai est bon..
Heu??? tu nourris les oursons? Des vrais? T'as pas peur? Moi j'aurais une peur bleue.
|
|