> sans commentaire mais qu'on arrête de nous prendre pour des cons..
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > COUPS DE GUEULE D'UN AGENT DE LA P A F : ( Police de l’Air et des Frontières )
> > > > > > >
> > > > > > > Le 17 décembre 2009 23:30,
> > > > > > >
> > > > > > > Chers tous, une fois n'est pas coutume: un coup de gueule...
> > > > > > >
> > > > > > > Comme vous le savez, mon métier m'amène désormais à filtrer ce qui entre
> > > > > > > dans notre cher pays, du moins ce qui arrive par les airs dans la région
> > > > > > > Rhône-Alpes et voici maintenant une quinzaine de jours que j'assiste à ceci:
> > > > > > >
> > > > > > > - Vol en provenance d'Istanbul : 96 turcs avec chacun visa en règle sur le
> > > > > > > passeport et contrat de 5 mois de travail signé par un représentant du
> > > > > > > groupe ACCOR: 1438,80€ brut par mois - spécialité: cuisiniers - nourris
> > > > > > > logés blanchis - lieu de travail: Megève - Courchevel - les Arcs -
> > > > > > > Vol aller/retour payé par l'employeur.
> > > > > > >
> > > > > > > - Vol en provenance de Djerba: 92 tunisiens avec chacun visa en
> > > > > > > règle sur le
> > > > > > > passeport et contrat de 5 mois de travail signé par une
> > > > > > > représentante du
> > > > > > > groupe CLUB MED: 1477,99€ brut par mois - spécialité: cuisinier ou
> > > > > > > serveur -
> > > > > > > nourris logés blanchis - lieu de travail: les 2 Alpes - Méribel - les Ménuires - la Plagne - Vol aller/retour payé par l'employeur.
> > > > > > >
> > > > > > > Et enfin la crème:
> > > > > > >
> > > > > > > - Vol en provenance de Casablanca: 128 marocains avec chacun visa en règle
> > > > > > > sur le passeport et contrat de 5 mois de travail signé par une représentante
> > > > > > > du groupe CLUB MED: de 1477,99€ à 1530,47€ brut par mois - spécialité:
> > > > > > > cuisinier ou serveur - nourris logés blanchis - lieu de travail: les 2 Alpes
> > > > > > > - Avoriaz - Chamonix - Tignes - Vol aller/retour payé par l'employeur.
> > > > > > >
> > > > > > > =0 A
> > > > > > >
> > > > > > > La moyenne d'âge varie entre 25 et 50 ans (je dirais que 80% d'entre eux ont
> > > > > > > plus de 40 ans), la totalité ne parle quasi pas un mot de français mais ont
> > > > > > > tous le même sourire de faux-cul rivé sur la face au moment du contrôle
> > > > > > > (surtout dans le vol n°3) avec des "merci chef" ou "merci bocou missiou" qui
> > > > > > > puent la franchise de l'âne qui recule..
> > > > > > >
> > > > > > > BREF...
> > > > > > >
> > > > > > > Tout ça pour dire qu'au lieu d'embaucher des "locaux", il est plus rentable
> > > > > > > pour ces groupes hôteliers d'aller chercher ces types qui n'hésitent pas une
> > > > > > > seconde à mettre 5 mois de leur existence entre parenthèses chaque année
> > > > > > > (car ça fait longtemps que ça dure apparemment) pour s'expatrier dans un
> > > > > > > pays dont ils ne pratiquent pas la langue et trimer en cuisine pour un peu
> > > > > > > plus de 1000€ par mois.
> > > > > > >
> > > > > > > Faut dire qu'avec les 5000€ qu'ils empochent et qu'ils ramènent au bled, ils
> > > > > > > font vivre leur familles pendant bien plus longtemps et font construire des
> > > > > > > villas car bien évidemment ce ne sont pas ces gens là qui vont faire marcher
> > > > > > > le commerce en dépensant leurs économies en France..
> > > > > > >
> > > > > > > Comme quoi les dirigeants ont tout compris chez nous...
> > > > > > >
> > > > > > > Mais ce qui me déglingue encore un peu plus, c'est que quasi la totalité
> > > > > > > d'entre eux (toutes provenances confondues) sont musulmans, probablement
> > > > > > > pratiquants vu les âges et ils viennent bosser dans la restauration, qui
> > > > > > > plus est en montagne... et qu'est-ce qu'on mange le plus souvent en montagne
> > > > > > > l'hiver? Ben des diots, des raclettes, des tartiflettes, des fondues avec
> > > > > > > l'assiette de charcuterie qui va bien... bref du PORC!!
> > > > > > >
> > > > > > > Alors ils en font quoi de leur religion et de ses putains de principes
> > > > > > > quand ils doivent trancher et disposer le jambon, le saucisson, le lard et le> reste dans les plats et sur les assiettes hein ???!!!!! C'est pas du
> > > > > > > "halal" là !!!!!! Pour 5000€, y a plus d'Allah et de sa volonté divine???
> > > > > > >
> > > > > > > Chapeau la bouffe traditionnelle montagnarde française... préparée par des
> > > > > > > cuistots du pays... avec amour et savoir-faire ancestral... mon cul oui!!!
> > > > > > >
> > > > > > > lors voilà, je vous invite à faire passer le mot mais surtout à BOYCOTTER
> > > > > > > ces groupes hôteliers "aux pieds des pistes" pour privilégier les petits
> > > > > > > chalets ou chambres d'hôtes et les restaurants "bien de chez nous", ce qui
> > > > > > > souvent, revient moins cher pour le séjour une fois tout ajouté..!
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > COUPS DE GUEULE D'UN AGENT DE LA P A F : ( Police de l’Air et des Frontières )
> > > > > > >
> > > > > > > Le 17 décembre 2009 23:30,
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> > > > > > > Chers tous, une fois n'est pas coutume: un coup de gueule...
> > > > > > >
> > > > > > > Comme vous le savez, mon métier m'amène désormais à filtrer ce qui entre
> > > > > > > dans notre cher pays, du moins ce qui arrive par les airs dans la région
> > > > > > > Rhône-Alpes et voici maintenant une quinzaine de jours que j'assiste à ceci:
> > > > > > >
> > > > > > > - Vol en provenance d'Istanbul : 96 turcs avec chacun visa en règle sur le
> > > > > > > passeport et contrat de 5 mois de travail signé par un représentant du
> > > > > > > groupe ACCOR: 1438,80€ brut par mois - spécialité: cuisiniers - nourris
> > > > > > > logés blanchis - lieu de travail: Megève - Courchevel - les Arcs -
> > > > > > > Vol aller/retour payé par l'employeur.
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> > > > > > > - Vol en provenance de Djerba: 92 tunisiens avec chacun visa en
> > > > > > > règle sur le
> > > > > > > passeport et contrat de 5 mois de travail signé par une
> > > > > > > représentante du
> > > > > > > groupe CLUB MED: 1477,99€ brut par mois - spécialité: cuisinier ou
> > > > > > > serveur -
> > > > > > > nourris logés blanchis - lieu de travail: les 2 Alpes - Méribel - les Ménuires - la Plagne - Vol aller/retour payé par l'employeur.
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> > > > > > > Et enfin la crème:
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> > > > > > > - Vol en provenance de Casablanca: 128 marocains avec chacun visa en règle
> > > > > > > sur le passeport et contrat de 5 mois de travail signé par une représentante
> > > > > > > du groupe CLUB MED: de 1477,99€ à 1530,47€ brut par mois - spécialité:
> > > > > > > cuisinier ou serveur - nourris logés blanchis - lieu de travail: les 2 Alpes
> > > > > > > - Avoriaz - Chamonix - Tignes - Vol aller/retour payé par l'employeur.
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> > > > > > > =0 A
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> > > > > > > La moyenne d'âge varie entre 25 et 50 ans (je dirais que 80% d'entre eux ont
> > > > > > > plus de 40 ans), la totalité ne parle quasi pas un mot de français mais ont
> > > > > > > tous le même sourire de faux-cul rivé sur la face au moment du contrôle
> > > > > > > (surtout dans le vol n°3) avec des "merci chef" ou "merci bocou missiou" qui
> > > > > > > puent la franchise de l'âne qui recule..
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> > > > > > > BREF...
> > > > > > >
> > > > > > > Tout ça pour dire qu'au lieu d'embaucher des "locaux", il est plus rentable
> > > > > > > pour ces groupes hôteliers d'aller chercher ces types qui n'hésitent pas une
> > > > > > > seconde à mettre 5 mois de leur existence entre parenthèses chaque année
> > > > > > > (car ça fait longtemps que ça dure apparemment) pour s'expatrier dans un
> > > > > > > pays dont ils ne pratiquent pas la langue et trimer en cuisine pour un peu
> > > > > > > plus de 1000€ par mois.
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> > > > > > > Faut dire qu'avec les 5000€ qu'ils empochent et qu'ils ramènent au bled, ils
> > > > > > > font vivre leur familles pendant bien plus longtemps et font construire des
> > > > > > > villas car bien évidemment ce ne sont pas ces gens là qui vont faire marcher
> > > > > > > le commerce en dépensant leurs économies en France..
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> > > > > > > Comme quoi les dirigeants ont tout compris chez nous...
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> > > > > > > Mais ce qui me déglingue encore un peu plus, c'est que quasi la totalité
> > > > > > > d'entre eux (toutes provenances confondues) sont musulmans, probablement
> > > > > > > pratiquants vu les âges et ils viennent bosser dans la restauration, qui
> > > > > > > plus est en montagne... et qu'est-ce qu'on mange le plus souvent en montagne
> > > > > > > l'hiver? Ben des diots, des raclettes, des tartiflettes, des fondues avec
> > > > > > > l'assiette de charcuterie qui va bien... bref du PORC!!
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> > > > > > > Alors ils en font quoi de leur religion et de ses putains de principes
> > > > > > > quand ils doivent trancher et disposer le jambon, le saucisson, le lard et le> reste dans les plats et sur les assiettes hein ???!!!!! C'est pas du
> > > > > > > "halal" là !!!!!! Pour 5000€, y a plus d'Allah et de sa volonté divine???
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> > > > > > > Chapeau la bouffe traditionnelle montagnarde française... préparée par des
> > > > > > > cuistots du pays... avec amour et savoir-faire ancestral... mon cul oui!!!
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> > > > > > > lors voilà, je vous invite à faire passer le mot mais surtout à BOYCOTTER
> > > > > > > ces groupes hôteliers "aux pieds des pistes" pour privilégier les petits
> > > > > > > chalets ou chambres d'hôtes et les restaurants "bien de chez nous", ce qui
> > > > > > > souvent, revient moins cher pour le séjour une fois tout ajouté..!