Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
4 tomates
2 cuillères à soupe de moutarde
5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 tranches de jambon blanc coupées en lamelles
100 g de gruyère râpé
sel et poivre
Préparation :
10 mn
Cuisson :
30 mn
Préparation :
Préchauffer le four à 200-220°C.
Mettre la pâte dans le moule.
Etaler la moutarde dans le fond.
Poser au-dessus uniformément le jambon (coupé en lamelles) et les tomates.
Mettre la crème fraîche mélangée avec du sel et du poivre au-dessus, puis recouvrir de gruyère râpé.
Mettre au four environ une demi-heure.
1 pâte feuilletée
4 tomates
2 cuillères à soupe de moutarde
5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 tranches de jambon blanc coupées en lamelles
100 g de gruyère râpé
sel et poivre
Préparation :
10 mn
Cuisson :
30 mn
Préparation :
Préchauffer le four à 200-220°C.
Mettre la pâte dans le moule.
Etaler la moutarde dans le fond.
Poser au-dessus uniformément le jambon (coupé en lamelles) et les tomates.
Mettre la crème fraîche mélangée avec du sel et du poivre au-dessus, puis recouvrir de gruyère râpé.
Mettre au four environ une demi-heure.