Défouloir

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Défouloir
Lieu de discussions où l'on peut tout dire ........ ou presque

Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

    poulet glacé et à la moutarde !!!

    provence26
    provence26
    Râleur
    Universel


    Féminin Nombre de messages : 3711
    Age : 83
    Localisation : Nyons en provence (26 )
    Loisirs : musique lecture,opéra,ballade en forêt
    Date d'inscription : 25/11/2007

    poulet glacé et à la moutarde !!! Empty poulet glacé et à la moutarde !!!

    Message par provence26 Mer 12 Mar - 21:12

    Poulet glacé au miel et à la moutarde

    Difficulté : Facile
    Temps : Rapide
    Coût : Économique
    Préparation: 15 minutes
    Cuisson: 30 minutes

    Peut servir : 4 personnes



    Ingrédients:

    2 c. à table huile végétale (30 ml)
    8 pilons de poulet (environ 1 lb/500 g)
    2 tasses de carottes, tranchées mince (500 ml)
    1 boîte de 10 oz de bouillon de poulet (284 ml)
    1 c. à table de miel liquide (15 ml)
    4 c. à thé de moutarde préparée (20 ml)
    2 c. à table de cassonade (30 ml)
    4 c. à thé de fécule de maïs (20 ml)
    4 tasses de riz cuit, chaud (1 L)

    Préparation:

    Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon. Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Réserver. Ajouter les carottes et faire sauter 3 minutes. Réduire légèrement le feu.
    Incorporer le bouillon, le miel, la moutarde, la cassonade et la fécule de maïs. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
    Laisser mijoter à couvert, à feu doux, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet et les carottes soient complètement cuits, en remuant fréquemment. Servir sur du riz

      La date/heure actuelle est Mar 28 Mai - 4:12