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    Filets de Sandre aux amandes grillées

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    Filets de Sandre aux amandes grillées Empty Filets de Sandre aux amandes grillées

    Message par francoise Sam 5 Sep 2009 - 18:12

    Filets de Sandre aux amandes grillées 41519410
    Recettes de cuisine Alsaciennes
    Pour 4 personnes.
    Les Ingrédients :

    • 2 filets de sandres de 600g chacun
    • 80g d’amandes effilées
    • 80g de beurre frais
    • 6cl de lait demi-écrémé
    • 40g de farine blanche
    • 1 citron non traité
    • 20ml d’huile d’olive
    • Sel et Poivre du Moulin

    La Recette :
    1. Faites lever les 2 filets de sandres par votre poissonier. Déposez-les sur une assiette plate. Découpez le citron non traité en rondelles.
    2. Salez et poivrez-les généreusement puis faites-les tremper dans le lait demi-écrémé puis roulez-les dans la farine. Enlevez le surplus de farine.
    3. Dans une grande poêle, faites chauffer 15g de beurre avec l’huile d’olive puis faites-y dorer les filets de poissons à feu vif pendant 4 minutes en les retournant de tous les côtés. Déposez-les sur un plat de service puis réservez-les dans un endroit chaud.
    4. Dans une autre poêle légèrement beurrée, faites-y revenir les amandes effilées pendant quelques minutes de façon qu’elles soient bien grillées. Mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois.

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