Défouloir

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Défouloir
Lieu de discussions où l'on peut tout dire ........ ou presque


    gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande

    Anonymous
    michlebe
    Invité


    gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande Empty gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande

    Message par michlebe Jeu 15 Nov - 11:41

    Embarassed


    Dernière édition par le Jeu 15 Nov - 22:58, édité 1 fois
    Anonymous
    Invité
    Invité


    gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande Empty Re: gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande

    Message par Invité Jeu 15 Nov - 13:20

    bravo michlebelge

    tu vas donner des envies la, surtout avec le temps qu'il fait un eu partout, un repas chaud dans l'estomac rien de meilleurs.
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 172959
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande Empty Re: gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande

    Message par Jean-pierre Jeu 15 Nov - 20:30

    Je n'y connais pas grand chose mais que veut dire réservé Question

    Est ce que cela à la même signification que réduire en France Question

    En tout cas ça à l'aire succulent, il ne reste que les temps de cuisson et les proportions d'ingrédient à trouver.

    Merci pour cette bonne recette bien de saison.
    Anonymous
    michlebe
    Invité


    gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande Empty Re: gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande

    Message par michlebe Jeu 15 Nov - 22:47

    Jean-pierre a écrit:Je n'y connais pas grand chose mais que veut dire réservé Question

    Est ce que cela à la même signification que réduire en France Question

    En tout cas ça à l'aire succulent, il ne reste que les temps de cuisson et les proportions d'ingrédient à trouver.

    Merci pour cette bonne recette bien de saison.

    Embarassed réserver = mettre de coté ( garder au chaud )

    réduire = réduire c'est la même chose en belgique Embarassed = diminuer la quantité ou le volume

    les temps de cuissons !

    cela dépand du four et ( ou )réchaud que l'on utilise ( a gaz ou electrique )

    la température n'est pas indiquée non plus !Embarassed



    ouais ..... bon !

    les ingédients ! ..... ben .... c'est clair , non ?


    c'est pô tout ca , si vraiment on a jamais cuisiner de sa vie c'est pô la peine d'essayer !


    alléééi j'ai compris et je vous laisse a vos camions !

    bonne continuations a vous !

    michel


    Dernière édition par le Jeu 15 Nov - 23:02, édité 1 fois
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 172959
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande Empty Re: gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande

    Message par Jean-pierre Jeu 15 Nov - 22:56

    Il y a de bon cuistôt parmi les chauffeurs mais malheureusement ce n'est pas mon cas mais c'est toujours intéressant d'apprendre les choses.

    Ingrédients, je pensais plus à d'éventuels condiments comme le sel ou autre.

    Dans les recettes, ils donnent la quantité pour 4 personnes etc......

    Mais je ne veux pas t'embéter, ce n'était que des questions.
    Anonymous
    michlebe
    Invité


    gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande Empty Re: gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande

    Message par michlebe Jeu 15 Nov - 23:01

    Embarassed pô grave , j'ai compris !

    alllééééi salut et ciaooo


    Wink


    ah , oui , j'oubliais Embarassed


    pourriez vous supprimer mon inscription sur ce forum , svp


    merçi d'avance

    michel
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 172959
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande Empty Re: gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande

    Message par Jean-pierre Ven 16 Nov - 22:58

    Vu du forum d'où tu viens, se serai un soulagement pour moi que de le faire.

    De ton coté merci d'oublier définitivement l'adresse du defoulloir, je pense que tu peux retrouver ta copine sur defoulement vous y serez sûrement beaucoup mieux

    Contenu sponsorisé


    gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande Empty Re: gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr - 20:18