gratin de choux fleurs sauce mornay et pain de viande
michlebe- Invité
Dernière édition par le Jeu 15 Nov - 22:58, édité 1 fois
Invité- Invité
bravo michlebelge
tu vas donner des envies la, surtout avec le temps qu'il fait un eu partout, un repas chaud dans l'estomac rien de meilleurs.
tu vas donner des envies la, surtout avec le temps qu'il fait un eu partout, un repas chaud dans l'estomac rien de meilleurs.
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 172959
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
Je n'y connais pas grand chose mais que veut dire réservé
Est ce que cela à la même signification que réduire en France
En tout cas ça à l'aire succulent, il ne reste que les temps de cuisson et les proportions d'ingrédient à trouver.
Merci pour cette bonne recette bien de saison.
Est ce que cela à la même signification que réduire en France
En tout cas ça à l'aire succulent, il ne reste que les temps de cuisson et les proportions d'ingrédient à trouver.
Merci pour cette bonne recette bien de saison.
michlebe- Invité
Jean-pierre a écrit:Je n'y connais pas grand chose mais que veut dire réservé
Est ce que cela à la même signification que réduire en France
En tout cas ça à l'aire succulent, il ne reste que les temps de cuisson et les proportions d'ingrédient à trouver.
Merci pour cette bonne recette bien de saison.
réserver = mettre de coté ( garder au chaud )
réduire = réduire c'est la même chose en belgique = diminuer la quantité ou le volume
les temps de cuissons !
cela dépand du four et ( ou )réchaud que l'on utilise ( a gaz ou electrique )
la température n'est pas indiquée non plus !
ouais ..... bon !
les ingédients ! ..... ben .... c'est clair , non ?
c'est pô tout ca , si vraiment on a jamais cuisiner de sa vie c'est pô la peine d'essayer !
alléééi j'ai compris et je vous laisse a vos camions !
bonne continuations a vous !
michel
Dernière édition par le Jeu 15 Nov - 23:02, édité 1 fois
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 172959
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
Il y a de bon cuistôt parmi les chauffeurs mais malheureusement ce n'est pas mon cas mais c'est toujours intéressant d'apprendre les choses.
Ingrédients, je pensais plus à d'éventuels condiments comme le sel ou autre.
Dans les recettes, ils donnent la quantité pour 4 personnes etc......
Mais je ne veux pas t'embéter, ce n'était que des questions.
Ingrédients, je pensais plus à d'éventuels condiments comme le sel ou autre.
Dans les recettes, ils donnent la quantité pour 4 personnes etc......
Mais je ne veux pas t'embéter, ce n'était que des questions.
michlebe- Invité
pô grave , j'ai compris !
alllééééi salut et ciaooo
ah , oui , j'oubliais
pourriez vous supprimer mon inscription sur ce forum , svp
merçi d'avance
michel
alllééééi salut et ciaooo
ah , oui , j'oubliais
pourriez vous supprimer mon inscription sur ce forum , svp
merçi d'avance
michel
Jean-pierre- Se défoule à fond
- Nombre de messages : 172959
Age : 64
Localisation : 50.491371N 5.856528E
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 05/03/2005
Vu du forum d'où tu viens, se serai un soulagement pour moi que de le faire.
De ton coté merci d'oublier définitivement l'adresse du defoulloir, je pense que tu peux retrouver ta copine sur defoulement vous y serez sûrement beaucoup mieux
De ton coté merci d'oublier définitivement l'adresse du defoulloir, je pense que tu peux retrouver ta copine sur defoulement vous y serez sûrement beaucoup mieux
|
|