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    coquelet aux citrons confits

    Anonymous
    provence
    Invité


    coquelet aux citrons confits Empty coquelet aux citrons confits

    Message par provence Ven 5 Oct - 18:33

    coquelet aux citrons confits 2hi5p40


    coquelet aux citrons confits

    Ingrédients :
    1 citron
    3 coquelets
    4 cs d'huile d'olive
    1 cc de gingembre en poudre
    1 dosette de safran
    1 bouquet de coriandre
    1 bouquet de persil
    3 oignons
    4 citrons confits
    24 olives vertes dénoyautées
    sel, poivre


    Recette :
    Dans un bol, mettez le jus d'1 citron et du sel. Badigeonnez les coquelets.
    Mettez 15 minutes au frais.
    Rincez-les et épongez-les.
    Dans un bol, mélangez les épices (gingembre, safran), 2 cs de coriandre et 2 cs de persil ciselés. Badigeonnez les coquelets et laissez reposer 30 minutes.
    Dans une cocotte, faites réchauffer les oignons hachés avec 2 cs d'huile d'olive.
    Incorporez les coquelets, 25 cl d'eau, les citrons confits coupés en quartiers, les olives, le reste de coriandre et de persil.
    Laissez mijoter pendant 45 minutes à 1 heure.
    Servez aussitôt.



    Conseils :
    vin conseillé : Tavel
    Anonymous
    provence
    Invité


    coquelet aux citrons confits Empty gratin de choux de Bruxelles

    Message par provence Ven 5 Oct - 19:13

    coquelet aux citrons confits Dfadr5

    gratin de choux de Bruxelles
    Ingrédients :
    1,250 kg de choux de Bruxelles
    1 petit pain complet
    1/4 de litre de lait
    2 dl de bouillon de volaille
    4 oeufs
    150g de gouda
    75g de beurre
    5 Cs de chapelure
    sel, poivre du moulin, noix muscade

    Recette :
    Epluchez et lavez les choux de Bruxelles.
    Dans une casserole, mettez les 10 minutes à cuire dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
    Dans un bol, ôtez la croûte du pain, coupez la mie en carré et versez le lait chaud dessus. Laissez pendant 10 minutes.
    Passez les choux de Bruxelles au mixeur et incorporez-les au pain. Puis ajoutez les oeufs, le fromage râpé.
    Assaisonnez de sel, poivre du moulin et noix muscade.
    Mélangez.
    Versez la préparation dans un moule à gratin beurré, incorporez le bouillon de volaille.
    Parsemez la chapelure sur le dessus et le fromage râpé.
    Faites cuire à 210°C (th-7) pendant 40 minutes.



    Conseils :
    Ce légume accompagne très bien les viandes froides (porc...) ou le gibier.
    Boisson conseillée :
    Bière
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


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    coquelet aux citrons confits Empty Re: coquelet aux citrons confits

    Message par Jean-pierre Ven 5 Oct - 20:17

    Le coquelet au citron, je vais éviter, je n'aime pas le citron.

    Par contre au Tavel, je préfère le Gigondas rosé, il est plus cher mais bien meilleur à mon goût.

    Par contre le gratin de chou ça je devrais bien aimer.

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    coquelet aux citrons confits Empty Re: coquelet aux citrons confits

    Message par Contenu sponsorisé


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