La dernière fois que j'avais été dans se machin ça s'appelait encore Arcotel et ça doit remonter facilement à 18-19 ans.
Hormis les minitels la configuration n'a pas changée à l'intérieur si ce n'est que la salle restaurant est en bas maintenant.
Je suis allez manger là car un collègue m'avait dit que maintenant c'était bon mais si c'est ça conception du bon, je n'irait pas manger chez lui car c'est loin de l'être.
Mais commençons par le début, au bar entre les bouteilles deux écrans plats branché sur MCM, je crois qui doit être une chaine musicale et donc un raffut du diable, il faut hausser la voix pour commander quelque chose ce qui me déplait souverainement d'entré.
Visiblement c'est de la musique de jeune et vu l'age moyen des gars qui sont là je ne vois pas trop à quoi ça sert car personne ne faisait attention ni à la musique ni aux clips qui passaient.
On passe à table avec le collègue et là plus de place, dans la salle un serveur nous dresse une table à la va vite dans la salle de bar ou j'aurais droit à un matche de foot en musique de fond avec des ho et des ha de temps en temps qui couvriront la conversation avec le collègue
Vu l'activité du serveur je pense qu'il doit tourner aux amphétamine et que c'est du lourd ou qu'il s'envoie la plaquette avant chaque service et si il bouge beaucoup d'un air étrange ça ne le rend pas vraiment efficace, sur 7 couvert dressés, il a oublié un verre sur une table et un couvert sur une autre sans compter qu'il sera obligé d'apporter le sel et le poivre puis de la moutarde.
Le menu par lui même:
Les entrées sont en buffet, correct mais sans plus le genre de truc que l'on retrouve dans tous les restaurants qui fonctionne sur ce modèle là.
Le plat de résistance frise le scandale complet, j'ai pris des filets de rouget et petits poids en garniture, les filet sont visiblement du congelé récahffé dans un vague bouillon ou le cuistot à du jeter deux trois truc pour lui donner une couleur; aucun gout et aucune consistance ce qui est tiens de l'exploit car le filet de rouget ce n'est pas mauvais en général mais là je n'en avait jamais manger d'aussi mauvais.
Pour les petits poids, je me suis cru revenu à l'armée, visiblement de la conserve en boite de 15 kg réchauffés depuis je ne sais combien de temps dans une gamèle.
Pour les proportions, c'est limite aussi, j'ai de suite penser à me venger sur les desserts et tous les gars qui était autours ont laisser l'assiette complètement vide, ça à vraiment un gout de trop peu.
Le fromage et dessert sont aussi en buffet et c'est loin d'être les 13 desserts provençaux comme choix et en plus un truc qui m'énerve bien, les portions sont découpés formats bébé dans de petites assiette ce qui fait que si on veut se rassasier, il faut faire plusieurs voyages.
Bref le seul avantage de ce genre d'endroit, c'est la taille du parking et à moins que ça ne change d'enseigne, je ne pense pas qu'il me revoit là dedans avant une bonne vingtaine d'année.
Hormis les minitels la configuration n'a pas changée à l'intérieur si ce n'est que la salle restaurant est en bas maintenant.
Je suis allez manger là car un collègue m'avait dit que maintenant c'était bon mais si c'est ça conception du bon, je n'irait pas manger chez lui car c'est loin de l'être.
Mais commençons par le début, au bar entre les bouteilles deux écrans plats branché sur MCM, je crois qui doit être une chaine musicale et donc un raffut du diable, il faut hausser la voix pour commander quelque chose ce qui me déplait souverainement d'entré.
Visiblement c'est de la musique de jeune et vu l'age moyen des gars qui sont là je ne vois pas trop à quoi ça sert car personne ne faisait attention ni à la musique ni aux clips qui passaient.
On passe à table avec le collègue et là plus de place, dans la salle un serveur nous dresse une table à la va vite dans la salle de bar ou j'aurais droit à un matche de foot en musique de fond avec des ho et des ha de temps en temps qui couvriront la conversation avec le collègue
Vu l'activité du serveur je pense qu'il doit tourner aux amphétamine et que c'est du lourd ou qu'il s'envoie la plaquette avant chaque service et si il bouge beaucoup d'un air étrange ça ne le rend pas vraiment efficace, sur 7 couvert dressés, il a oublié un verre sur une table et un couvert sur une autre sans compter qu'il sera obligé d'apporter le sel et le poivre puis de la moutarde.
Le menu par lui même:
Les entrées sont en buffet, correct mais sans plus le genre de truc que l'on retrouve dans tous les restaurants qui fonctionne sur ce modèle là.
Le plat de résistance frise le scandale complet, j'ai pris des filets de rouget et petits poids en garniture, les filet sont visiblement du congelé récahffé dans un vague bouillon ou le cuistot à du jeter deux trois truc pour lui donner une couleur; aucun gout et aucune consistance ce qui est tiens de l'exploit car le filet de rouget ce n'est pas mauvais en général mais là je n'en avait jamais manger d'aussi mauvais.
Pour les petits poids, je me suis cru revenu à l'armée, visiblement de la conserve en boite de 15 kg réchauffés depuis je ne sais combien de temps dans une gamèle.
Pour les proportions, c'est limite aussi, j'ai de suite penser à me venger sur les desserts et tous les gars qui était autours ont laisser l'assiette complètement vide, ça à vraiment un gout de trop peu.
Le fromage et dessert sont aussi en buffet et c'est loin d'être les 13 desserts provençaux comme choix et en plus un truc qui m'énerve bien, les portions sont découpés formats bébé dans de petites assiette ce qui fait que si on veut se rassasier, il faut faire plusieurs voyages.
Bref le seul avantage de ce genre d'endroit, c'est la taille du parking et à moins que ça ne change d'enseigne, je ne pense pas qu'il me revoit là dedans avant une bonne vingtaine d'année.