Défouloir

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Défouloir
Lieu de discussions où l'on peut tout dire ........ ou presque

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

    Tuiles de pêches jaune à la chicoré et son coulis de framboi

    francoise
    francoise
    Râleur
    impénitent


    Féminin Nombre de messages : 6534
    Age : 75
    Localisation : Colmar
    Loisirs : traveaux manuel
    Date d'inscription : 10/11/2006

    Tuiles de pêches jaune à la chicoré et son coulis de framboi Empty Tuiles de pêches jaune à la chicoré et son coulis de framboi

    Message par francoise Jeu 5 Juin - 15:00

    Pour 4 personnes

    4 grosses pêches jaunes mûres et bien parfumées
    300g de framboises
    2 citrons
    100g de sucre glace
    2 cuil à soupe de chicoré liquide
    4 bouquets de basilic

    Le coulis de framboise :
    Saupoudrer les framboises avec le sucre glace, les passer dans un chinois en les pressant à l'aide d'une petite louche, ajouter le citron et chicorée liquide, réserver au frais dans un bol.

    Les pêches :
    Les peler avec soin et les couper en huit ou seize quartiers réguliers, les assaisonner avec le jus du deuxième citron et les réserver au frais.

    La présentation :
    Répartir les pêches dans les assiettes en disposant les quartiers en forme de tuile ou de rosace, agrémenter d'un filet de coulis de framboise à la chicorée.

    Décorer d'un bouquet de basilic et de framboises avec de servir.

    Suggestion : remplacer les pêches jaunes par des pêches blanches

      La date/heure actuelle est Dim 19 Mai - 6:31