100 g de salade mesclun
1 mangue
2 avocats bien mûrs
2 cubes de Court Bouillon au Citron MAGGI
24 langoustines
3 fruits de la passion
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de baies roses écrasées
2 cuillerées à soupe de coriandre ciselée
Sel et poivre
Portez à ébullition 2 litres d'eau additionnée des cubes de Court-Bouillon. Faites cuire les langoustines pendant 4 à 5 minutes. Egouttez, puis décortiquez-les.
Epluchez et coupez les avocats en lamelles. Coupez la mangue en fines tranches. Sur un plat, disposez le mesclun, puis les tranches d'avocats et de mangue en alternance. Au milieu, disposez les langoustines.
Réalisez la vinaigrette : passez la pulpe des fruits de la passion au travers d'une passoire fine pour en récupérer le jus. Ajoutez l'huile, le vinaigre, les baies roses et la coriandre. Salez légèrement et poivrez.
Versez la vinaigrette sur la salade. Servez aussitôt.