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    fondant chocolat, café

    provence26
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    fondant chocolat, café Empty fondant chocolat, café

    Message par provence26 Jeu 7 Fév 2008 - 20:18

    Hebergeur d'imagesFondant chocolat - café

    Ingrédients :
    6 œufs
    250g de chocolat noir
    10 cl de café fort (arabica)
    100g de beurre + 10g
    75g de sucre semoule
    40g de fécule
    5 cl de crème fraîche
    3 Cs de cacao
    5 cl de liqueur de café
    1 Cs de sucre glace, sel


    Recette :
    Dans une casserole, faites fondre au bain-marie 150g de chocolat avec le café.
    Ajoutez le beurre en morceaux, en mélangeant bien.
    Préchauffez le four à 150°C (th.5).
    Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Réservez les blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre semoule, le mélange doit blanchir. Incorporez le chocolat fondu, puis la fécule.
    Mélangez le tout.
    Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoutez-les à la préparation.
    Versez la crème dans un moule carré beurré. Enfournez pendant 40 minutes à 150°C (th.5).
    Faites fondre au bain-marie le reste de chocolat (100g) puis hors du feu, versez la crème et la liqueur de café, puis laissez tiédir en remuant.
    Démoulez le gâteau tiède, puis au centre versez le chocolat de glaçage. Réservez au frigo 10 minutes. Saupoudrez le gâteau de cacao puis au centre de sucre glace.
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    fondant chocolat, café Empty Re: fondant chocolat, café

    Message par Karouff Jeu 7 Fév 2008 - 22:08

    OOOOOOOOOOOOOOOOOOh ça l'air délicieux comme dessert ton truc.
    provence26
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    fondant chocolat, café Empty allez le chocolat !polet au chocolat ?

    Message par provence26 Sam 18 Oct 2008 - 16:58

    fondant chocolat, café 13zrj9j


    Poulet au chocolat

    Type de plat : plat exotique
    Nb de couverts : 4
    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 30 mn
    Budget : Raisonnable
    Origine : Exotique
    Difficulté : Moyenne


    Ingrédients :
    4 blancs de poulet
    4 cs de farine
    2 cc de cannelle
    2 cs d'huile d'olive
    1 oignon
    3 cc de cacao noir
    2 cc de sucre roux
    2 cc de concentré de tomate
    1/4 l de bouillon de poule
    1 cs de crème fraîche liquide

    Recette :
    Farinez légèrement les blancs de poulet et faites-les dorer pendant une dizaine de minutes dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
    Réservez-les.
    Dans une casserole, préparez un bouillon de poule.
    Dès ébullition, sortez du feu et incorporez-y le concentré de tomate en mélangeant.
    Dans la sauteuse, faites revenir l'oignon émincé à feu doux jusqu'à transparence, saupoudrez de cacao, de cannelle et de sucre.
    Ajoutez le bouillon de poule à la tomate et les morceaux de poulet et laissez cuire à feu doux pendant vingt minutes.
    Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir la sauce pendant environ deux minutes à feu moyen.
    Servez aussitôt.
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    fondant chocolat, café Empty Re: fondant chocolat, café

    Message par francoise Sam 18 Oct 2008 - 18:34

    la recette a l'air d'etre tres bonne, mais je ne sais pas si je l'a ferai car un poulet avec du chocolat cela ne me branche pas tellement
    Anonymous
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    fondant chocolat, café Empty Re: fondant chocolat, café

    Message par Invité Dim 19 Oct 2008 - 13:04

    je ferai pas la recette!
    elle a l'air bonne cé sur
    mais je peu pas avec du chocolat
    merci pour ta recette malgrés tout

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    fondant chocolat, café Empty Re: fondant chocolat, café

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