Soupe de saison facile et délicieuse
Des poireaux
1 ou 2 grosses Pommes de terre
Du Potimarron ou Butternut ou Potiron
Du lait d'amande rayon bio plusieurs marques
Sel poivre et épices qu'on aime
Couper les légumes en petits morceaux * et les faire cuire dans du lait d'amande env 15 - 20 minutes et mixer
C'est tout et c'est délicieux
* pour couper sans se couper
Des poireaux
1 ou 2 grosses Pommes de terre
Du Potimarron ou Butternut ou Potiron
Du lait d'amande rayon bio plusieurs marques
Sel poivre et épices qu'on aime
Couper les légumes en petits morceaux * et les faire cuire dans du lait d'amande env 15 - 20 minutes et mixer
C'est tout et c'est délicieux
* pour couper sans se couper
- Spoiler:
- couper le légume en grosses tranches et de le vider avant de l'éplucher. Pour cela, l'auteure préconise d'utiliser "un couteau long, ce qui permet de se faciliter la tâche et d'éviter de se blesser". En ce qui concerne le butternut, elle a pour habitude de "couper la partie longue en rondelles de deux centimètres, de scinder en deux la partie bombée et de retirer les graines, avant de finir par l'éplucher".