Foutage de gueule assumé. Le consommateur, avec ses lunettes, n’a qu’à examiner les étiquettes, toutes les étiquettes. Quant à savoir si le boeuf a été nourri aux céréales traitées à l’Atrazine, ça, mes amis, c’est une autre histoire. A mon sens la seule porte de sortie pour le moment c’est de manger le plus possible les produits de son jardin, les produits bio. Pour la viande, entre le halal, les hormones canadiennes et le reste… ça va être de plus en plus difficile. Reste le porc et le poisson... pas le saumon de Norvège…
salut
408 salopards ( payés par le Canada ? ) avaient signé comme un seul homme le CETA au Parlement européen.Et pourtant, Macron comme Hollande savaient, ils savent les conséquences sur la santé des nôtres…bande de pourris....
Le pire c'est que comme les origines sont planquées il est difficile de savoir la provenance de cette m....
Bref c'est plus cher mais pour moi ce sera de la viande française genre Aubrac et rien d'autres, j'en mangerai moins si ils le faut mais ils peuvent aller se faire voir avec le viande de m....