Recette Alsacienne
Pour 2 personnes
Les Ingrédients :
La Recette :
1. Dans un plat, mélangez la farine avec le fromage blanc. Ajoutez les oeufs ainsi que la pincée de sel. Laissez reposer 35 minutes.
2. Trempez deux cuillères à soupe trempées dans de l’eau bouillante, formez des quenelles de la taille d’un oeuf. Pochez les gnocchis 10 minutes. Egouttez les gnocchis, arrosez de beurre
Pour 2 personnes
Les Ingrédients :
- 300 g de farine
- 250 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 75 g de beurre
- 1 litre d’eau bouillante salée
La Recette :
1. Dans un plat, mélangez la farine avec le fromage blanc. Ajoutez les oeufs ainsi que la pincée de sel. Laissez reposer 35 minutes.
2. Trempez deux cuillères à soupe trempées dans de l’eau bouillante, formez des quenelles de la taille d’un oeuf. Pochez les gnocchis 10 minutes. Egouttez les gnocchis, arrosez de beurre