Creme caramel
1 lde lait fermier
50g de beurre
50 g de farine
120g de sucre
1/4 de verre d'eau
Faire un caramel avec 60g de sucre.
Lorsqu'il a bruni,ajoutez 1/4 de verre d'eau bouillante et versez dans le lait chaud.
Portez a ebullition et ajoutez les 60g de sucre restant.
D'auttre part ,faites fondre le beurre dans une casserole,ajoutez la farine en melangeant et delayez avec le lait chaud en versant petit a petit pour eviter les grumeaux.
Laisser cuire 5 minutes et servir froid.
BON APPETIT A TOUS.
1 lde lait fermier
50g de beurre
50 g de farine
120g de sucre
1/4 de verre d'eau
Faire un caramel avec 60g de sucre.
Lorsqu'il a bruni,ajoutez 1/4 de verre d'eau bouillante et versez dans le lait chaud.
Portez a ebullition et ajoutez les 60g de sucre restant.
D'auttre part ,faites fondre le beurre dans une casserole,ajoutez la farine en melangeant et delayez avec le lait chaud en versant petit a petit pour eviter les grumeaux.
Laisser cuire 5 minutes et servir froid.
BON APPETIT A TOUS.