C'est tout facile à faire,mais il faut avoir le matériel ....
Il suffit de
a) mettre les moules fraiches en tas (1 petit tas pour une portion)
b) de recouvrir le tas par des aiguilles de pins (1 couche de qq cm)
(mais c'est là que se trouve le problème parce que ça doit être un pin maritime qui se consume à toute allure sans déchets ...).
c) y mettre le feu .
Tu dégustes ensuite des moules à peine cuite et super parfumées .
C'est une recette répendue dans les parcs à moules près de Marrenne Oléron .
Il suffit de
a) mettre les moules fraiches en tas (1 petit tas pour une portion)
b) de recouvrir le tas par des aiguilles de pins (1 couche de qq cm)
(mais c'est là que se trouve le problème parce que ça doit être un pin maritime qui se consume à toute allure sans déchets ...).
c) y mettre le feu .
Tu dégustes ensuite des moules à peine cuite et super parfumées .
C'est une recette répendue dans les parcs à moules près de Marrenne Oléron .