Défouloir

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Défouloir
Lieu de discussions où l'on peut tout dire ........ ou presque

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

+2
Pelayo
provence82
6 participants

    Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    provence82
    provence82
    Défoulé actif


    Féminin Nombre de messages : 368
    Age : 83
    Localisation : Montauban 82000
    Loisirs : lecture,musiques ,animaux,ballades en forêts
    Date d'inscription : 18/09/2016

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par provence82 Mar 19 Déc - 17:43


    Filets de blancs de poulet au vin blanc

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   ?u=https%3A%2F%2Fcac.img.pmdstatic.net%2Ffit%2Fhttp.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Fcac.2F2018.2F09.2F25.2F0c0e3ba8-65d5-4349-b32e-5b44f62dc6fd.2Ejpeg%2F750x562%2Fquality%2F80%2Fcrop-from%2Fcenter%2Fblanc-de-poulet-facile



    INGRÉDIENTS


     4 FILETS DE BLANCS DE POULET
     10  CL DE VIN BLANC
     10  CL DE CRÈME LIQUIDE
     2 BRINS DE THYM
     2  C. À SOUPE D’HUILE
     1  C. À SOUPE DE FLEUR DE MAÏS
     SEL ET POIVRE

    TEMPS DE PRÉPARATION : 15 MINUTES
     TEMPS DE CUISSON : 30 MINUTES
     RECETTE POUR : 4  PERSONNES

    1. Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-y les blancs de poulet à dorer 5 minutes sur chaque face. Salez, poivrez, versez le vin blanc et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

    2. Délayez la crème avec la fleur de maïs. Versez-la dans la cocotte et remuez jusqu’à épaississement de la sauce, environ 5 minutes. Salez et poivrez.

    3. Coupez les blancs de poulet en morceaux et répartissez-les dans 4 assiettes. Arrosez de sauce et parsemez de thym émietté. Servez de suite.

    ====

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Qus8



    La charlotte au citron :






    TEMPS DE PRÉPARATION : 40 MINUTES
     TEMPS DE CUISSON : 20 MINUTES
     TEMPS DE RÉFRIGÉRATION : 6 HEURES

    POUR LA GÉNOISE :
     3 ŒUFS
     100 G DE SUCRE
     100 G DE FARINE
     POUR LA MOUSSE AU CITRON :
     4 CITRONS BIO
      4 ŒUFS
     20 CL DE CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE
     100 G DE SUCRE
     1 BOÎTE DE BOUDOIRS
     3 FEUILLES DE GÉLATINE
     POUR LE SIROP CITRONNÉ :
     1 CITRON (JUS)
     60 G DE SUCRE
     POUR LA MERINGUE ITALIENNE :
     2 BLANCS D’ŒUFS
     100 G DE SUCRE


    PRÉPARATION
    1. Préparez le biscuit : fouettez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la farine tamisée. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Montez les blancs d’œufs avec une pincée de sel. Incorporez-en un tiers à la pâte assez énergiquement pour l’assouplir, puis le reste de façon plus délicate. Versez la pâte sur une plaque de cuisson en silicone ou couverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes. Laissez refroidir puis découpez 2 cercles de 18 cm de diamètre.

    2. Préparez le sirop : portez à ébullition le jus du citron, 10 cl d’eau et le sucre. Laissez bouillir 5 minutes puis laissez refroidir.

    3. Préparez la mousse : prélevez et hachez le zeste, et extrayez le jus des citrons. Versez‑les dans un saladier, ajoutez les jaunes d’œufs et 80 g de sucre. Chauffez au bain‑marie et mélangez constamment jusqu’à ce que cela prenne une consistance crémeuse, environ 10 minutes. Ajoutez la gélatine ramollie dans l’eau froide, laissez chauffer encore 1 minute puis ôtez du feu et laissez tiédir. Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly, incorporez-la à la crème de citron et réservez au frais.

    4. Placez un cercle à entremets de 22 cm de diamètre sur un plat, déposez au centre 1 disque de génoise. Coupez la base des boudoirs puis placez‑les contre le cercle. Imbibez de sirop l’intérieur des boudoirs et la génoise au pinceau. Versez la moitié de la mousse, placez le second disque de génoise, imbibez-le de sirop, puis versez le reste de mousse. Placez au frais 6 heures.

    5. Préparez la meringue : chauffez le sucre et 4 cl d’eau à 120 °C. Montez les blancs en neige, puis versez le sirop bouillant en filet en fouettant à vitesse réduite. Continuez de fouetter à vitesse maximale jusqu’au refroidissement.

    6. Retirez le cercle à entremets. À l’aide d’une poche à douille, décorez la charlotte et caramélisez-la à l’aide d’un chalumeau. Réservez au frais.

    Notre astuce : Vous pouvez réaliser la mousse et la génoise la veille, et le montage le jour même. N’imbibez pas trop les biscuits au risque qu’ils ne deviennent trop mous et se ratatinent.
    Pelayo
    Pelayo
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 13960
    Age : 99
    Date d'inscription : 14/01/2020

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par Pelayo Dim 22 Jan - 17:47

    23 janvier 2023
    transféré ici message de Simone 82


    WOK ASIATIQUE AUX CREVETTES ET NOUILLES SAUTÉES

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   F4fosu


    Ingrédients
    Pour la sauce :
    - 2 c. à s. de miel liquide
    - 3 c. à s. de sauce soja
    - Le jus et le zeste d’un combava
    - 5 c. à s. d’huile de sésame
    - 2 petits piments oiseau

    Pour le wok :

    - 1 barquette de 450 g de wok asiatique
    - 180 g de crevettes cuites décortiquées
    - 300 g de nouilles de riz
    - 20 g de noix de cajou concassées
    - 1 petit bouquet de coriandre


    Préparation
    Nombre de personne 4 personnes Préparation 10 min Préparation 10 min Cuisson 15 min Cuisson 15 min
    Commencez par préparer la sauce. Pour cela, mélangez tous les ingrédients et ajoutez les piments oiseaux émincés finement. Réservez.


    Portez un grand volume d’eau à ébullition et faites cuire les nouilles de riz le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez et réservez.

    Faites chauffer la sauce dans un wok. Ajoutez la barquette de wok asiatique et faites cuire à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez alors les crevettes cuites décortiquées et les nouilles de riz et poursuivez la cuisson deux minutes.

    Au moment de servir, ajoutez la coriandre hachée et les noix de cajou.

    ====


    Dernière édition par Pelayo le Dim 22 Jan - 17:52, édité 2 fois
    Pelayo
    Pelayo
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 13960
    Age : 99
    Date d'inscription : 14/01/2020

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par Pelayo Dim 22 Jan - 17:49

    de SIMONE 82 ( Pelayo est nulle en cuisine )


    GALETTES DE POMMES DE TERRE AUX ÉPICES


    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Slivbk




    Ingrédients
    - 500 g de pommes de terre type chair ferme (Amandine par exemple).
    - 1 c. à c. de graines de fenouil
    - 50 g de raisins secs
    - 1 c. à c. de graines de cumin
    - 1 c. à s. de curry
    - 100 g de farine
    - 100 g de beurre
    - 2 oeufs
    - Sel et poivre




    Préparation

    Nombre de personne 4 personnes
    Préparation 20 min
    Préparation 20 min
    Cuisson 30 min

    Assaisonnez un grand volume d’eau avec les graines de fenouil et de cumin, puis faites-y cuire les pommes de terre pendant environ 20 min.
    A la fin de la cuisson, égouttez les pommes de terre, puis réduisez-les en purée.
    Ajoutez les œufs et le beurre ramolli. Réservez.
    Dans un saladier, mélangez la farine, le curry, le sel et le poivre, puis ajoutez à la purée.

    Pétrissez cette pâte puis ajoutez-y les raisins.
    Tapissez une plaque à four de papier cuisson.

    A l’aide d’une cuillère à soupe, façonnez les galettes.
    Badigeonnez-les d'un peu de beurre et de jaune d'œuf.

    Enfournez 10 min à 180°C.
    Dégustez ces galettes en accompagnement d’une viande ou d’une salade." />
    itsmeagainagain
    itsmeagainagain
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 14928
    Age : 75
    Localisation : franche comté
    Loisirs : balades dans les region (mille etangs) , m occuper de mn chien , lecture , musique
    Date d'inscription : 27/12/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par itsmeagainagain Dim 22 Jan - 17:54

    "faciles a faire" .... mais vous etes dingues ! c est d un compliqué !!!
    itsmeagainagain
    itsmeagainagain
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 14928
    Age : 75
    Localisation : franche comté
    Loisirs : balades dans les region (mille etangs) , m occuper de mn chien , lecture , musique
    Date d'inscription : 27/12/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par itsmeagainagain Dim 22 Jan - 17:56

    Pelayo a écrit:23 janvier 2023
    transféré      ici   message de Simone  82

    WOK ASIATIQUE AUX CREVETTES ET NOUILLES SAUTÉES

    celle la ca va :  j en fais mais a la poele, j ai pas de wok !
    itsmeagainagain
    itsmeagainagain
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 14928
    Age : 75
    Localisation : franche comté
    Loisirs : balades dans les region (mille etangs) , m occuper de mn chien , lecture , musique
    Date d'inscription : 27/12/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par itsmeagainagain Dim 22 Jan - 17:57

    Pelayo a écrit:  de SIMONE 82  
    GALETTES DE POMMES DE TERRE AUX ÉPICES


    celle la aussi , ca doit pouvoir se faire !!!
    Pelayo
    Pelayo
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 13960
    Age : 99
    Date d'inscription : 14/01/2020

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par Pelayo Dim 22 Jan - 17:59

    je copie colle  les messages de Simone- qui poste  toujours n'importe où -

     mais par respect pour elle  je transfère  

    oui  c'est compliqué  Rolling Eyes Shocked  moi je ne lis même pas

    je déteste faire la cuisine et je ne cherche surtout pas à m'améliorer
    par contre je vous fais toutes les vaisselles que vous voulez
    itsmeagainagain
    itsmeagainagain
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 14928
    Age : 75
    Localisation : franche comté
    Loisirs : balades dans les region (mille etangs) , m occuper de mn chien , lecture , musique
    Date d'inscription : 27/12/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par itsmeagainagain Dim 22 Jan - 18:00

    Pelayo a écrit:je copie colle  les messages de Simone qui poste  toujours n'importe où  mais par respect pour elle  je transfère  

    oui  c'est compliqué    moi je ne lis même pas  

    lol ! je vois qu on est aussi douée en cuisine l une que l autre !!

    Pelayo aime ce message

    Pelayo
    Pelayo
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 13960
    Age : 99
    Date d'inscription : 14/01/2020

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par Pelayo Dim 22 Jan - 18:01

    itsmeagainagain a écrit:"faciles a faire" .... mais vous etes dingues ! c est d un compliqué !!!

    oui du coup j'ai changé le titre
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 37936
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par LibrePenseur Dim 22 Jan - 23:19

    Joli présentation

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Qus8
    Pelayo
    Pelayo
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 13960
    Age : 99
    Date d'inscription : 14/01/2020

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par Pelayo Dim 22 Jan - 23:26

    Oui les charlottes c'est toujours beau
    Spoiler:

    mais la palme de la beauté c'est quand même le dessert  Pavlova

    Spoiler:
    itsmeagainagain
    itsmeagainagain
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 14928
    Age : 75
    Localisation : franche comté
    Loisirs : balades dans les region (mille etangs) , m occuper de mn chien , lecture , musique
    Date d'inscription : 27/12/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par itsmeagainagain Lun 23 Jan - 12:34

    pommes de terre sautées avec de la raclette par dessus : simple et super bon !!

    Pelayo aime ce message

    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 37936
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par LibrePenseur Lun 23 Jan - 12:47

    itsmeagainagain a écrit:pommes de terre sautées avec de la raclette par dessus : simple et super bon !!

    Mais les odeurs ont tendance à rester !

    Madame aime bien faire les raclettes prédécoupées, elle fait toujours trop de PDT qu'elle transforme en rösti

    https://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6sti

    Elle fait des petites galettes et ça passe bien.
    itsmeagainagain
    itsmeagainagain
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 14928
    Age : 75
    Localisation : franche comté
    Loisirs : balades dans les region (mille etangs) , m occuper de mn chien , lecture , musique
    Date d'inscription : 27/12/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par itsmeagainagain Mar 24 Jan - 10:25

    LibrePenseur a écrit:
    itsmeagainagain a écrit:pommes de terre sautées avec de la raclette par dessus : simple et super bon !!

    Mais les odeurs ont tendance à rester !

    Madame aime bien faire les raclettes prédécoupées, elle fait toujours trop de PDT qu'elle transforme en rösti

    https://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6sti

    Elle fait des petites galettes et ça passe bien.

    ouvres la fenetre : t auras plus d odeur !
    et moi j adore l odeur des patates et de la raclette fondue donc aucun probleme ! lol
    et je suppose que tu as une hotte ?? pas celle du pere noel , l autre !
    quand je m en fais , j en mangerais jusqu a l ecoeurement !!!
    simone82
    simone82
    Défoulé actif


    Féminin Nombre de messages : 166
    Age : 83
    Localisation : le bar sur loup region paca
    Loisirs : musique lecture jardinage
    Date d'inscription : 13/01/2020

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par simone82 Mar 24 Jan - 12:40

    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 37936
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par LibrePenseur Mar 24 Jan - 15:56

    itsmeagainagain a écrit:
    LibrePenseur a écrit:
    itsmeagainagain a écrit:pommes de terre sautées avec de la raclette par dessus : simple et super bon !!

    Mais les odeurs ont tendance à rester !

    Madame aime bien faire les raclettes prédécoupées, elle fait toujours trop de PDT qu'elle transforme en rösti

    https://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6sti

    Elle fait des petites galettes et ça passe bien.

    ouvres la fenetre : t auras plus d odeur !
    et moi j adore l odeur des patates et de la raclette fondue donc aucun probleme ! lol
    et je suppose que tu as une hotte ?? pas celle du pere noel , l autre !
    quand je m en fais , j en mangerais jusqu a l ecoeurement !!!

    Ce n'est pas toi qui disait que tu étais frileuse ?

    Et les fenêtres ouvertes, ne change pas que l'odeur du fromage se dépose partout.
    itsmeagainagain
    itsmeagainagain
    Se défoule à fond


    Féminin Nombre de messages : 14928
    Age : 75
    Localisation : franche comté
    Loisirs : balades dans les region (mille etangs) , m occuper de mn chien , lecture , musique
    Date d'inscription : 27/12/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par itsmeagainagain Mer 25 Jan - 16:02

    LibrePenseur a écrit:
    itsmeagainagain a écrit:
    LibrePenseur a écrit:

    Mais les odeurs ont tendance à rester !

    Madame aime bien faire les raclettes prédécoupées, elle fait toujours trop de PDT qu'elle transforme en rösti

    https://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6sti

    Elle fait des petites galettes et ça passe bien.

    ouvres la fenetre : t auras plus d odeur !
    et moi j adore l odeur des patates et de la raclette fondue donc aucun probleme ! lol
    et je suppose que tu as une hotte ?? pas celle du pere noel , l autre !
    quand je m en fais , j en mangerais jusqu a l ecoeurement !!!

    Ce n'est pas toi qui disait que tu étais frileuse ?

    Et les fenêtres ouvertes, ne change pas que l'odeur du fromage se dépose partout.

    frileuse oui, mais j ouvre les fenetres tous les jours meme quand il gele , je coupe le chauffage pendant 1/4 d heure et j ouvre !!
    et non , j ai pas l impression de sentir l odeur du fromage partout a moins que j aie le nez bouché !! lol
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 37936
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par LibrePenseur Mer 25 Jan - 18:06

    ou que tu sois habituée à l'odeur...
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 172903
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par Jean-pierre Sam 16 Mar - 4:25

    Ingrédients
    Pour 4 personnes
    12 asperges vertes
    8 œufs
    30 g de beurre
    15 cl de crème fraîche liquide
    Sel et poivre
    1 càs d'huile d'olive
    Préparation
    Éplucher les asperges vertes. Conserver les têtes et couper le reste en fines rondelles. Faire poêler les têtes 5 min dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter ensuite les fines rondelles et terminer la cuisson 2 à 3 minutes. Ils doivent rester croquants. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
    Fouetter les œufs dans une jatte avec le beurre coupé en petits morceaux. Mettre le bol dans un bain-marie bouillant sur le feu, puis remuer doucement au fouet jusqu’à ce que les œufs commencent à cuire et à se brouiller.
    Ajouter la crème hors du feu.
    Saler, poivrer et mélanger.
    Disposer les œufs brouillés dans la poêle avec les asperges. Mélanger et servir.

    Suggestion : ajouter un peu de ciboulette ciselée.

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Image83
    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 172903
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par Jean-pierre Sam 16 Mar - 4:34

    Faire la pizza à la maison, je me suis rendu compte après coup que ce n’est pas du tout facile. Les températures sont très variables, on n'a pas forcément tout le matériel et le temps à disposition, alors j’ai mis au point une recette de pâte facile et rapide, pour une pizza style napolitaine à la maison.

    Ingrédients:

    1l d’eau froide (température du frigo)
    1 kg de farine 00 (W 300/330)
    800g de farine 0 (W 300/320)
    50g de sel
    0,2g de levure boulangère (oui oui, c’est l’heure d’investir dans une balance de précision!): n’ayez pas peur, c’est un point microscopique de levure, mais ça suffit, et ça rendra votre pizza SUPER DIGESTE. OK ..OK!!!

    Comment fait-on ?

    On dissout le sel dans l’eau et on ajoute tout doucement la farine sans cesser de mélanger à la main.
    Quand on a incorporé la moitié de la farine, on ajoute la levure émiettée En tout, le pétrissage doit durer une 20aine de minutes et à la fin, la pâte doit avoir une belle résistance et ne pas « se casser ».
    On forme une belle boule qu’on couvre et on laisse reposer une heure.
    On va ensuite replier la pâte sur elle même en « tirant » un peu la pâte aux 4 coins de la boule et les ramener au centre( si vous avez pas compris je vous envoie un dessin parce qu’avec les mots c’est pas évident 🤪)
    Ensuite on laisse reposer 4h toujours à couvert puis on divise la pâte en boules d’environ 250g.
    On couvre bien (l’air ne doit pas passer donc vous pouvez utiliser des contenants hermétiques hauts pour laisser pousser) et on laisse pousser encore au moins une dizaine d’heures dans l’endroit le plus frais de la maison(faites-le la nuit comme ça il fait moins chaud ou a la cave si vous pouvez, l’idéal est de ne pas dépasser 20 degrés).
    Vous avez survécu jusqu’ici ? Super ! Il ne vous reste plus qu’à l’étaler, suite au prochain épisode 😉🍕
    LibrePenseur
    LibrePenseur
    Se défoule à fond


    Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 37936
    Age : 51
    Date d'inscription : 13/02/2021

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par LibrePenseur Sam 16 Mar - 9:49

    Il y a une chaine Youtube qui s'appelle "un jour une recette" et franchement, c'est pas mal du tout !

    Jean-pierre
    Jean-pierre
    Se défoule à fond


    Masculin Nombre de messages : 172903
    Age : 64
    Localisation : 50.491371N 5.856528E
    Loisirs : Internet
    Date d'inscription : 05/03/2005

    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par Jean-pierre Sam 16 Mar - 19:14

    On regardera ça à la retraite, ça peut donner des idées, ce n'est pas évident de varier les repas tous les jours.

    Contenu sponsorisé


    Mes recettes   qui ont fait leurs  preuves   Empty Re: Mes recettes qui ont fait leurs preuves

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr - 2:40