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    Un artiste cuisine ses organes génitaux‎

    Jean-pierre
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    Un artiste cuisine ses organes génitaux‎ Empty Un artiste cuisine ses organes génitaux‎

    Message par Jean-pierre Dim 27 Mai - 22:26

    Un artiste japonais a eu une idée incroyable pour attirer l'attention sur les minorités sexuelles. Organiser un repas d'un genre un peu particulier... avec au menu, ses organes génitaux cuisinés.


    Noix de gland au beurre persillé, testicule rissolée avec ses petits champignons… Si nous vous disons qu'en plus il s'agit d'échantillons d'organes humains… ça vous ouvre l'appétit ou ça vous le coupe ?

    Cela peut paraître incroyable, mais un artiste japonais a proposé de faire déguster ses propres organes génitaux après les avoir cuisinés, le tout pour la modique somme de 20 000 yen (200 euros) la portion.

    Mao Sugiyama, qui se considère comme asexué, a subi une ablation totale de l'appareil génital en mars 2012. Il a demandé de pouvoir repartir de l'hôpital avec ses restes et a les a congelés pendant près de deux mois avec la ferme idée de les offrir à la consommation.

    Un repas-happening militant

    L'homme n'est pas fou, son action à un sens : dans un e-mail envoyé à l'AFP, il a confirmé que l'événement avait bien eu lieu et ajouté qu'il avait voulu ainsi attirer l'attention sur les "minorités sexuelles, les travestis, les gens asexués". Son but était, en même temps, de rembourser les frais de son opération.

    A force de communications sur les réseaux sociaux, il a trouvé des clients gastronomes assez curieux pour goûter ce plat étrange le 13 mai 2012. Un cuisinier professionnel a encadré la préparation des mets et les clients ont dû signer une attestation dans laquelle ils reconnaissent avoir consommé de la chair humaine en toute connaissance de cause.

    En France, une telle histoire ne pourrait pas arriver. Le cannibalisme est interdit par la loi. Mais au Japon, rien ne l'interdit. L'artiste s'est débrouillé pour respecter tout ce qui pouvait poser problème comme l'interdiction du trafic d'organe, ou encore le traitement des déchets médicaux. Ainsi, la police de Tokyo, tout à fait au courant de l'action, n'est pas intervenue.

    allodocteurs.fr

    Dans le genre pas très bien dans sa tête, il n'est pas mal du tout celui là et j'avoue que je ne comprends pas du tout l'utilité d'une ablation des parties génitales ni en quoi ça le gêne même si il ne s'en sert pas sexuellement parlant.
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    Un artiste cuisine ses organes génitaux‎ Empty Re: Un artiste cuisine ses organes génitaux‎

    Message par NIKOL Lun 28 Mai - 8:26

    affraid affraid Un artiste cuisine ses organes génitaux‎ Help2
    Je connaissais les couilles d'âne mais la ...beurck !!!!!
    Ils ne sont pas tous enfermés ma parole !!
    Bon appétit ... Thumb down
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    Un artiste cuisine ses organes génitaux‎ Empty Re: Un artiste cuisine ses organes génitaux‎

    Message par Gaston Lun 28 Mai - 10:08

    Moi, je préfère en rire....


    Un homme est allé chez le docteur de famille car son testicule gauche est enflammé.
    Le doc l'examina et lui dit que c'était une inflammation du testicule gauche, que ce n'était pas grave et qu'il devait voir un urologue, alors il lui donna le téléphone du spécialiste...
    Mais il y eut un problème : le docteur se trompa et lui donna le numéro de son avocat.
    Le malade prit un rendez vous et partit voir le soit disant médecin exactement à l'heure prévue.
    L'avocat lui demande :
    - En quoi puis-je vous être utile, monsieur ??
    Directement le malade baissa son pantalon et lui montra son testicule en lui disant :
    - Comme vous voyez, docteur, j'ai le testicule gauche enflammé.
    L'avocat le regardait hébété sans rien comprendre.
    Après un silence, lui dit :
    - Cher ami, excusez moi, mais ma spécialisation c'est le droit !!!
    Le malade s'énerva…
    - Merde, c'est vraiment de la merde, il y a maintenant un spécialiste pour chaque couille...


    Quoique, je dois reconnaitre que des testicules de taureau...Un artiste cuisine ses organes génitaux‎ Hjtjxtzo...un régal....
    Jean-pierre
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    Message par Jean-pierre Mar 5 Juin - 10:17

    Bien préparé c'est très bon.

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