Voici une recette qui fera manger une multitude de légumes à ceux qui ne mangent que des pommes de terre (essayé et vérifié).
Véro et moi même nous faisons un plaisir de vous présenter.
Cette recette est faite à base poulet (escalope ou filet) et une multitude de légumes.
Le but du jeu est de couper le tout assez petit afin de cuire assez rapidement et avec un minimum de matière grasse.
En gros, il faut :
Du poulet (filets ou escalopes)
et des légumes :
Fenouil
Poireaux
Céleri en branche
Poivron
Navets
Carottes
Oignon
Ail
Oignon
Persil
Quelques champignons
D'abord, il faut couper la viande et les légumes assez finement pour pouvoir les cuire assez rapidement. Un autre secret de cette recette est de remuer constamment les ingrédients.
On fait cuire à feu vif le tout dans un Wok avec assez peu d'huile d'olive.
On commence par faire revenir les oignons
Puis, on fait revenir la viande coupée en lamelles.
Une fois la viande légèrement colorée, ajouter l'ail
Une fois l'ail aillant un peu suinté, ajouter les carottes, la fenouil et les navets ainsi que le céleri. Allonger d'un peu de sauce soja et de Worcestershire Sauce.
Ensuite, une fois ces légumes assez fermes ayant cuit un peu, ajouter le poireau
Et quelques minutes plus tard, ajouter le poivron et les champignons.
Une fois revenu et ayant remué régulièrement, ajouter les pâtes que vous aurez précuit à l'eau.
Normalement, je fais cette recette avec des nouilles chinoises mais étant en rupture, j'ai réalisé cette recette avec des Cappellini (Spaghetti fines que mon collègue me rapporte d'Italie). Je pensais être déçu mais ça s'assemblait bien !
Une fois le tout bien mélangé et bien imprégné, servir dans une assiette chaude.
Assaisonnez à votre goût avec la sauce soja et de Worcestershire Sauce et servez avec un rosé bien frais (ici un rosé des Pays De Loire).
Bon appétit !
Véro et moi même nous faisons un plaisir de vous présenter.
Cette recette est faite à base poulet (escalope ou filet) et une multitude de légumes.
Le but du jeu est de couper le tout assez petit afin de cuire assez rapidement et avec un minimum de matière grasse.
En gros, il faut :
Du poulet (filets ou escalopes)
et des légumes :
Fenouil
Poireaux
Céleri en branche
Poivron
Navets
Carottes
Oignon
Ail
Oignon
Persil
Quelques champignons
D'abord, il faut couper la viande et les légumes assez finement pour pouvoir les cuire assez rapidement. Un autre secret de cette recette est de remuer constamment les ingrédients.
On fait cuire à feu vif le tout dans un Wok avec assez peu d'huile d'olive.
On commence par faire revenir les oignons
Puis, on fait revenir la viande coupée en lamelles.
Une fois la viande légèrement colorée, ajouter l'ail
Une fois l'ail aillant un peu suinté, ajouter les carottes, la fenouil et les navets ainsi que le céleri. Allonger d'un peu de sauce soja et de Worcestershire Sauce.
Ensuite, une fois ces légumes assez fermes ayant cuit un peu, ajouter le poireau
Et quelques minutes plus tard, ajouter le poivron et les champignons.
Une fois revenu et ayant remué régulièrement, ajouter les pâtes que vous aurez précuit à l'eau.
Normalement, je fais cette recette avec des nouilles chinoises mais étant en rupture, j'ai réalisé cette recette avec des Cappellini (Spaghetti fines que mon collègue me rapporte d'Italie). Je pensais être déçu mais ça s'assemblait bien !
Une fois le tout bien mélangé et bien imprégné, servir dans une assiette chaude.
Assaisonnez à votre goût avec la sauce soja et de Worcestershire Sauce et servez avec un rosé bien frais (ici un rosé des Pays De Loire).
Bon appétit !